Re: пруд с возможностью купания? ===www.aquaforum.ua===
Ну, вопервых, с наступающим НГ всех, надеюсь что с каждым годом всеобщий интерес к аква-темам будет только расти - будут позволять время и возможности.
Я рад что мой пост вызвал интерес у общества. Я думаю что тема создания прудов будет прогрессировать в ближайшем будующем, т к площадь садово-огородных участков растет (конечно не сама по себе :-) ), но те участки которые появляются сейчас уже больше 5-6 соток как ранее. Что можно устроить на 5-6 сотках? Ну аккуратный домик, небольшой газон и маленький прудик - ну совсем маленький. На своем старом участке я не смог позволить это себе, реально чемто нужно было жертвовать. Теперь же есть возможность развернуться на 15 сотках.
Для дальнейшего развития поста, вопросы:
- какая оптимальная площадь такого пруда? Минимальная и оптимальная площадь поверхности.
- ориентировочные затраты на строительство и устройство? Сам строить не буду, ну просто времени на это не найду, а корячиться по редким выходным - жилания нет. Вот и хочу уяснить среднюю цену м. куб такого строения от фирм, чтоб понять потяну - не потяну.