Відповідь: СКЛЕИЛ аквариум. Все путем )))) ===www.aquaforum.ua===
Краткое резюме о проделанной работе:
Спустя 13 дней при наполнении банки в 45 см. и толщине грунта 4-7 см. никаких , замеры стандартной металлической 50 см. линейкой, изменений размеров НЕТ, 100*55ш*50. банка не раздута не с право на лево , ни сзаду на перед )). Есть некоторые огрехи в качестве поклейки, пузыри во швах дна, но дно с ребрами жесткости т.е. двойное в местах приклейки фронтонов, так что надо посматреть как пузырики будут вести себя, клеил в первый раз.
Рыбы счастливы. Клейте все аквариумы сами, только не спеша продумав на перед все шаги. И лучше поклеив хотя-бы эксперементальные модели из 3-4 мм. стекла что-бы понять принцип поклейки. Ну об экономии не нужно говорить вообще : банка на 275 литров г. Херсон, 10-15 ноября обошлась: стекло- 320 грн. + доставка 20 грн.с отверстием в стенке на 22 мм, силикон 2 тубы ден бравен. 70 грн. ацетон + скотч + пот еще 20 грн.)))) итог 320 где-то да. мне предлогали в м-не самоклей "с гарантией" за 1375. ну да стекло 8мм. и уверение что: - "Да я таких знаешь сколько продал" и как-бы все ))).
Вот теперь даже не знаю -если с работы не выгонят, в ближейшем будующем, наверное буду клеить на 500 литрофф не на 600 ))))