На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.01.2011, 23:15   #9
Придивляюся

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 22
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Re: Рыбки умирают по непонятным причинам!! ===www.aquaforum.ua===

спасибо большое всем за советы.. все таки я все делаю правильно.. это радует.. кормушку уже купила.. менять воду, так и думала раньше месяца не буду.. воду буду отстаивать ибо мне она воняет рыбой.. хлора кажется не сильно много..
грунт от 4 до 5см.. значит надо подождать не трогать их..

я уже думала что всё! рыбки это не мое.. а тут слава богу обьяснили, что почти у всех умирает кто-то при запуске..

еще хотела узнать.. кого можно конкретно подселить к ним? хочу петушка.. я так понимаю можно только одного мальчика..

сомиков еще раз куплю.. неонов можно? или они привередливы?
если я все правильно поняла, то никаких скалярий и золотых рыбок.. мал размер аквы да и поедят этих мелких..

или может кто посоветует книгу где написано конкретно по породам какой можно литраж каждой, сколько штук минимум надо и с кем она совместима? просто скачала пару книг. а там только про кормежку, историю развития, характеристики воды.. а про литраж нигде не могу найти.. в магазине гиблое дело спрашивать.. а каждый раз кого-то дергать по рыбке не хочется..

Екатерина Великая поза форумом  
cказали "Дякую" Екатерина Великая за цей допис:
Koroba (02.01.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts