|
04.01.2007, 11:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 221
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 41 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: Прыщик ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Svetla
Вы ж отчитайтесь о проделанной работе!
А барбусам необязательно менять 50% объема три раза в неделю  Попробуйте сменивать воду небольшими порциями. Кстати, а Вы ее долго отстаиваете перед тем, как влить в аквариум?
|
Отчитаюсь обязательно
Раньше отстаивала 2 дня, но вот в последний раз меняли прямо из под крана (читала в форуме, что так моно) - частота чесания от этого не меняется. Может это у них старые чешуйки отваливаются, а таким вот чесанием они себе заменяют человеческий скраб ??? 
|
|
|
04.01.2007, 17:56
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Светулька
Отчитаюсь обязательно
Раньше отстаивала 2 дня, но вот в последний раз меняли прямо из под крана (читала в форуме, что так моно) - частота чесания от этого не меняется. Может это у них старые чешуйки отваливаются, а таким вот чесанием они себе заменяют человеческий скраб ??? 
|
Нет, часто чесаться не должны, это точно. Отстаивайте воду часа два. Попробуйте проаэрировать ее хорошенько - хлор быстрее выйдет.
|
|
|
09.01.2007, 16:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 221
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 41 раз(и) в 25 повідомленні
|
Докладываю  Таблеток мы накупили, но в первый день полечить не получилось, муж допоздна был на работе, а самой очень не удобно. А на следующий день прыщик как то немного уменьшился, мы решили выждать …….. ну и вобщем без «оперативных» вмешательств тьфу тьфу тьфу, он исчез. Всем спасибки за советы, будет иметь на вооружении !!!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:01.
|