![]() |
|
|
|
Примітки |
![]()
Рыба не еда - Рыба друг. __________________ ![]() Востаннє редагував Polya_Ruslan: 19.06.2013 о 08:59.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
cказали "Дякую" Polya_Ruslan за цей допис: | nickanya (19.06.2013) |
![]() |
#12 |
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.374
сказав Дякую: 681
сказали Дякую 890 раз(и) в 700 повідомленні
|
Re: Коралльчики на продажу или обмен! ===www.aquaforum.ua===
Не вижу больше смысла обсуждать здесь эту тему, я все сказал, все остается на совести продаца, а мне наука и новичкам, перед тем как что-то на форуме покупать лучше уточнить размер, что бы не возникало подобных ситуаций, да и продавцам не мешало бы писать приблизительный размер и количество товара, или не поленится выставить фото именно того что собирается продать.
![]() |
#13 |
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 111
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 78 раз(и) в 51 повідомленні
|
Ну раз уж так все закрутилось то можно фото в студию?!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.374
сказав Дякую: 681
сказали Дякую 890 раз(и) в 700 повідомленні
|
Andrew_foto1973, фото раннее предоставлено немного выше гляньте, пост 388.
#15 |
Живу я тут
|
Polya_Ruslan, Вы развели такой балаган, и примеры приводите совсем не уместные, одежда если она не в размер ее не оденешь и не сможешь применять по назначению она становится ненужной половой тряпкой. Кораллы это хобби, он должен быть здоровым и соответствовать цвету, он как был кораллом так и остается кораллом. О размере можно говорить когда коралл в размере как кулак и стоит 600грн, проплачиваешь 600грн а получаешь как рублевая монета по цене 100-150грн вот здесь есть повод в разбирательстве.
В телефонном режиме было все решено с обеих сторон, а теперь начались нелепые отмазки мол я новичок я не умею, не могу, не выгодно. Да если пошло дело ребром, можно было сразу у меня или на форуме, спросить как упаковать и тому подобное. Но почему-то этого не произошло. Я что отвернулся от вас, не пошел на встречу? KSanders, Когда 10 фрагов их без труда можно сфотографировать по отдельности, а когда 150-200шт это невозможно.
|
|