Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Нужа и наслаждение связаны теснее некуда. Слово "убить" тоже звучит страшнее , чем "скормить".Суть от этого не меняется. Человеку нравится следить за охотой хищника -отлино , это ещё не доказательство его болезненного садизма.
|
Вы прекрасно поняли о чем я написал. Связаны, не связаны, какая разница?
По видео, видно что автору нравится смотреть именно на убийство, а не на хороший аппетит питомца.
Хотел-бы накормить, кормил бы по одной.
Я извиняюсь. Где на видео процесс охоты? ГДЕ? Не подменяйте понятие. Тупое пожирание, и все. Аппетит у змейки хороший, с чем я его и поздравляю.
Смотрели фильмы, НГеофрафик, дискавери ( фильмы у них есть жестокие, но там показывается и рассказывается необходимость этого процесса, здесь кроме изврата автора ( ну и хорошего аппетита змейса )на ум ничего не приходит. ? Вот там показывают процесс охоты. Здесь тупое пожирание, ничего больше. Вы писали про детей и их жестокость. Как по вашему, чему учит это видео?? Только не говорите что оно показывает процесс охоты.
Цитата:
Ну все, сделали из человека живодера! Давайте оставлять свои мнения подобного рода при себе и высказывать их, когда попросит аудитория!
С уважением-Кот.
|
От, всегда удивляюсь таким фразам.
Это форум, или где? Почему все думают что в темах должны быть только положительные отзывы?
А мое мнение такое: Я считаю этого человека, мягко говоря не нормальным. ( и его профиль в нете, меня в этом убеждает еще больше )
Я все сказал, думаю спорить дальше нет смысла. Все ровно каждый остается при своем мнении.