Koroba, как можно узнать причину удаления сообщения? в других ветках я видела комментарии при удалении, модератор указывал причину удаления. а сегодня Вы удалили мое сообщение без комментариев, можно узнать причину?
Вобщем я уже Афине все объяснил (не заню она поняла или нет)))-пусть вам перешлет,не могу я уже по второму кругу ободном и томже.Или в модераторскую тему с вопросами-хотя лично вам не советую,вы человек новый лучше побольше осмотритесь вникните,а потом притензии предъявляйте.
ДА,и прежде чем обвинять в невежестве кого либо в открытую-запаситесь сами какими нибудь знаниями.))))))))))))
И впредь,сказал одной и говорю вам, что всякое рода г-но будет удаляться.)))
Да и кстати причину - по вашей просьбе, я указал)))))
Koroba, добрый день, я претензий не предъявляю, и Вас в невежестве не обвиняла, или я что-то пропустила. я хочу узнать в чем проблема, дабы избегать на будущее-ведь я, как Вы правильно сказали, человек новый.. мне же нужно знать, что именно Вы считаете г....м.
или Вы считаете я не обладая "знаниями" не имею право узнать, что я нарушила? в правилах я не нашла пункта, который я нарушила, вот и спрашиваю Вас, как модератора, разъясните. а Вы сразу так агрессивно нападаете. или это так принято с новичками?
valdemarl, вот я думала модераторы следят за порядком и предупреждают нарушения. ну например, как гаишники. если он останавливает и фиксирует нарушение, перед тем как оштрафовать он называет его. а тут получается оштрафовали (удалили сообщение) а когда я просто спросила за что? мне еще наговорили... просто непонятно. как-будто это истина в последней инстанции и нельзя даже спросить - а за что? сразу какие-то обвинения и неадекват. как в армии - командир сказал копать отсюда и до рассвета. к чему приведет такое модераторство? это что спектакль одного артиста, который и пишет сам и корректирует? решает что хорошо и что плохо, и о действиях которого, не дай Бог, кому спросить - а почему? я думала новичкам разъяснять что и как незазорно. а тут типа сиди и молчи,а то хуже будет.
Его можно найти в контакте целую версию либо на Ютубе по кусочкам
Есть над чем подумать. Слышал про "ЭТО" много раз. Не обращайте особого внимания что это про Россию, это уже пременили и продолжают делать с Украиной (мы ведь мясо, тупое мясо) - почему тупое? ))))) по тому что смотрим на нашу медицину, образование, промышленость, "новую" систему ценностей, культуру и не забываем о политике (все это не гнев Богов и не случайность - закономерность и четкий расчет!!!) и особо не сопротивляемся. Не значит что надо идти на митинги или выберать "вожаков" да "идолов на броневиках", каждый должен знать, понимать, осозновать и сопротивляться этому и этому же учить своих детей - тогда у Нас все будет хорошо! ...они Нас точьно не пожалеют и слеза не капнет...
"Знание это сила"!!!
Фух, народ, ну вы за два дня наваяли )))) Не обижайтесь на Влада, это как ни странно его работа - чистить ветки. И обижаться за удаленный пост - все равно что обижаться на здохшую рыбку, которая сдохла из-за неправильного ухода. Зная Koroba лично, скажу, что он хороший человек и неплохой модератор. Могло быть гораздо хуже
ПЫ.СЫ. Сам на своем форуме частенько делаю предупреждения пользователям, утягивающим ветку в нехорошую сторону. И естественно, особенно когда гонят на генерального спонсора форума
А что до полтавских магазинов, да и птички тоже - молча соглашусь. Могло бы быть лучше, гораздо лучше. Все потому что нет конкурентов.
Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Heet
ПЫ.СЫ. Сам на своем форуме
что за форум? может тебе тоже работенки добавить? чисто по-дружески))))
вообще конструктивная критика играет такую же роль как и конкуренция.
а гнать на любой бизнесс не нужно, независимо от того владелец спонсором каким то является или нет.
Heet, я не обижаюсь на модератора. просто было нарушения с моей стороны и я спросила в чем оно. мне кажется это нормально. в школе работу над ошибками заставляли делать. анализировать ошибки и не допускать их в дальнейшем - все просто. у меня нет цели кого-то ловить на некомпетентности-мне это не нужно. я пришла сюда учиться, и иногда пообщаться. вот как-то так.