|
08.01.2007, 02:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 43
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Много вопросов... ===www.aquaforum.ua===
Я рада что Вам весело, но а вдруг? Все-таки сомы, животные ночные, подкрался и схомячил. Завтра буду пересчитывать, если кого нехватает! переброшу в маленькую акву всех кроме неонов.
Уточнение про корягу, можно ее на грунт ставить или лучше раскопать и на стекло? Нашла положение в котором коряга стоит почти монолитно, еще пара камней и все, упасть может только при землетрясении. Но вот на грунт ее класть или под него, вопрос. Если на грунт, то чем это черевато? Вдруг кто подкопает?! Давление тогда на дно будет неравномерным. Кто что посоветует???
Востаннє редагував Катерина: 08.01.2007 о 02:36..
|
|
|
08.01.2007, 02:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Остров Крым
Дописи: 1.692
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 944 раз(и) в 477 повідомленні
|
Re: Много вопросов... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Катерина
Я рада что Вам весело, но а вдруг? Все-таки сомы, животные ночные, подкрался и схомячил. Завтра буду пересчитывать, если кого нехватает! переброшу в маленькую акву всех кроме неонов.
Уточнение про корягу, можно ее на грунт ставить или лучше раскопать и на стекло? Нашла положение в котором коряга стоит почти монолитно, еще пара камней и все, упасть может только при землетрясении. Но вот на грунт ее класть или под него, вопрос. Если на грунт, то чем это черевато? Вдруг кто подкопает?! Давление тогда на дно будет неравномерным. Кто что посоветует???
|
Плихты, анциструсы и т.д.,я имею в виду из присосок, эа неономи гонятся не будут это точно, а вот корягу в чистоте держать это они с удовольствием. Как поставить корягу... Это дело вкуса. Как поставите, так и хорошо. За дно переживать не стоит .
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:13.
|