|
|
13.11.2010, 16:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
|
Приобретение дискусов (личная переписка, офф-топ) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серый
Именно этим занимается наш питомник.Мы или :
Получаем малька от азиатов купленных и отобранных лично К примеру у Раймонда и Дженифер или у Тонни Тана покупаем подростков на чемпионате Последний раз нам привез рыбу Нельсон Лоу .Мы привезли блю сапфир,веб маджестик,альбино снейк скин и альбино туркисов.В любом случае мы всегда даем 100% гарантию на качество и здоровье рыбы.
Или занимаемся собственной селекционной работой,получая новые вариации.
|
Да , сайт и фото рыбы у Вас на высоте !!! Хочу у Вас ближе к лету заказать рыбу , но все еще сомневаюсь . Я знаю людей которые заказывали и получали рыбу от Вас в Украину . Некоторые хвалили Вашу рыбу , некоторые жаловались . Мой знакомый (Руслан) , примерно 8 месяцев назад заказал 12 скорпионов а получил от Вас в Киев на одного меньше (11) , хотя заплатил за 12 . Ну да бог с ним 12 или 11 (хотя жалко денег) но качество полученной рыбы было просто ужасным . Все 11 штук были с черным крапом на теле и не один из них не был окрашен полностью . Руслан не отчаялся , мол подрастут появится рисунок и крап не будет сильно бросаться в глаза . Но увы прошло 8 месяцев и картина не изменилась и Руслан отчаялся , продал рыбу и сказал что больше не когда не будет заказывать рыбу у вас .
Но есть и другие мои знакомые которые довольны полученной рыбой и не чего плохого сказать не могут . В многочисленных Ваших статьях и постах в форумах Вы делаете акценты на селекцию , качество и здоровье Ваших питомцев . У меня к Вам вопрос почему получилось так с Русланом из Киева и что делать чтоб не попасть в такую же ситуацию .
Не чего личного .
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
|
|
14.11.2010, 12:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Броди Львівська обл Вагілевича 14
Дописи: 331
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 219 раз(и) в 96 повідомленні
|
Відповідь: Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серый
Именно этим занимается наш питомник.Мы или :
Получаем малька от азиатов купленных и отобранных лично К примеру у Раймонда и Дженифер или у Тонни Тана покупаем подростков на чемпионате Последний раз нам привез рыбу Нельсон Лоу .Мы привезли блю сапфир,веб маджестик,альбино снейк скин и альбино туркисов.В любом случае мы всегда даем 100% гарантию на качество и здоровье рыбы.
Или занимаемся собственной селекционной работой,получая новые вариации.
|
готов отказаться от Польского поставщика и купить дискусов у Вас.
Сколько рыбы не привозили из России вся попадалась с крапом, правда сам не отбирал, привозят перекупщики.
В предложении всегда качественная рыба ( на фото) а привозят ...? почему?
Предложите подростков, готов купить.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую plantis за це повідомлення:
|
|
15.11.2010, 19:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Москва
Дописи: 182
сказав Дякую: 173
сказали Дякую 948 раз(и) в 149 повідомленні
|
Re: ПРИОБРЕТЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Не вопрос ! В питомние есть скайп и камера на длинном шнуре, могу сначала все показать, потом обсудим . Есть , как я уже писал , некоторые особи с меланином . Но там оно как неизбежность !!! Если сравнивать с рыбой 3 -4 летней давности, то сейчас меланина МИНИМУМ по возможности . Мы сами уходим от меланина с каждым пометом !
http://board.discus1.ru/%CD%EE%E2%EE...%E0%E6%E5.html
Вот такого качества и продаем !
|
15.11.2010, 19:21
|
|
Живу я тут
|
Ув. Серый , прокомментируйте пост № 12
|
15.11.2010, 19:23
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від GLTA
У меня к Вам вопрос почему получилось так с Русланом из Киева и что делать чтоб не попасть в такую же ситуацию .
Не чего личного .
|
Косяк мой ! Я отловил на одного меньше а заметил его в банке, когда уже вернулись с отправки и по моему я его об этом предупредил заранее ... По поводу перца, точно сказать не могу ! У нас есть особи в 14 - 15 см с меланином, но его минимум !!! К сожалению не помню всех, кому продавали рыбу в Украину, но в любом случае мы всегда компенсируем недостаток рыбы в очередной поставке .
Обратите внимание на фото,чекер наш с Чемпионата , Меланин (перец) есть !!
|
15.11.2010, 19:43
|
|
Живу я тут
|
Спасибо за ответ .  Я видел эту рыбу , не одна из 11 штук не окрасился . Все имели рисунок до половины корпуса и крап который был виден из далека (по этому рыба была продана) . У меня к вам вопрос , Вы продаете рыбу уже состоявшуюся в плане цвета и рисунка или это далеко идущие прогнозы (типа , вырастет окрасиця и крап пропадет) Мне очень нравится Ваша рыба на фото и я понимаю что это жесткий отбор для фотосессии но все же хочется потратить деньги для красоты а не для недоумения
|
cказали "Дякую" GLTA за цей допис:
|
|
15.11.2010, 19:55
|
|
Живу я тут
|
Трудно сказать, что будет дальше ! Есть уже устаканенные позиции , есть то,что в работе ... Надо дать красный глаз - Бьем с Мандаринами , Добавить высокую форму и массу тела - с Кобальтами. Рекомендую в таком случае выбирать рыбу в размере от 12 - 13 см .
По поводу рыбы на фото ! Не лучшая,отбор из 40 штук помета примерно 15 отобрано . Если брать без меланина совсем, то - перлы, из пидженов закрашиваются целиком и более чистые в 70 % . Но лично мне они нравятся меньше.чем золотые змеи или чекеры !
Перл пиджен.Вот ,что по идее должно было вырасти !
|
cказали "Дякую" Серый за цей допис:
|
|
15.11.2010, 20:19
|
|
Живу я тут
|
Буду летом собираться к вам в гости за рыбой , очень надо вот эта
|
16.11.2010, 01:30
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 416
сказав Дякую: 408
сказали Дякую 586 раз(и) в 209 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GLTA
Спасибо за ответ .  Я видел эту рыбу , не одна из 11 штук не окрасился . Все имели рисунок до половины корпуса и крап который был виден из далека (по этому рыба была продана)......
|
GLTA, как говорится....ничего личного и никого не оправдываю, но бывает по разному с прокрасом рыбы, а также её размером и формой. Бывает и затянутый малёк идёт в рост и догоняет, а иногда и перегоняет однопомётников (не из своего опыта, но со слов разводчиков). Вот пример окраса моего "мухомора"...сейчас желтизна уходит...если так можно сказать, окрас белеет от головы к хвосту, что мне лично, больше нравится... http://www.aquaforum.ua/showpost.php...32&postcount=3 ....а бывает наоборот (реже, но бывает...имхо). Хороший подросток, но вдруг перестал есть...стал затягиваться и окрас не пошёл и т.д. Тут где то сравнивали, что котёнок стоит 500 бакинских, а почему рыба не может стоить 100. Так вот 500 стоит обычный из помёта, а котёнок шоу класса, во первых не в каждом помёте...ни один разводчик не будет это гарантировать...да и стоить он будет на порядок выше. Ключевое в этом не деньги, а то....что никто не даст гарантий на то, что вырастит.
А приведённый Вами в пример может быть один на сотню... http://www.aquaforum.ua/showpost.php...1&postcount=19...а может и не на одну.
|
cказали "Дякую" Сергей М. за цей допис:
|
|
16.11.2010, 09:43
|
|
Живу я тут
|
1 фото "пример" выложил Серый в разделе "группа популяризации дискусов" и дал краткое описание . С этой рыбой компания discus1 уже работает и не для того чтоб получать 1 рыбу на 1000 . Если я не ошибаюсь , база у этой рыбы "сан мера" и "красная дыня" . Эта рыба мне интересна по этому буду ехать к Серому летом (если у ребят все получится)
2 По поводу "рулетки" мы уже определились . Серый рекомендует покупать рыбу 10-13 см
3 "Бывает по разному" с этим все понятно . Значит при покупке любого дискуса в размере 4 см продавец должен предупредить покупателя что он (продавец) не знает что он продает (грубо говоря)
4 Вопрос к Серому звучал так "что делать для того чтоб не попасть в такую ситуацию?" , Серый ответ "покупать рыбу в размере 10-13 см"
5 Прочитав все выше можно сделать вывод Руслану не повезло а мне с точностью на оборот с 10 штук полученных от местного разводчика 9 окрасилось полностью в 5-6 месяцов http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=70411&page=5
|
16.11.2010, 11:12
|
|
Живу я тут
|
Чуть позже покажу , что мы сделали с этой рыбой !!! Пока малек 3 х цветный , фиолетовый красный и желтый . Дальше чувствуется будет забавнее  .
|
|
|
17.11.2010, 20:19
|
|
Живу я тут
|
По поводу пижденов ! Сейчас отметала неплохая пара ред скорпионов , снято около 200 малька . В процессе роста сделаю фоты детей . Поглядим ,что будет в помете .
http://board.discus1.ru/attachments/...5-img_6441-jpg
http://board.discus1.ru/attachments/...E0%E6%E5-7-jpg
|
|
|
10.01.2011, 22:36
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Украинский вариант"крабовые палочки"
Наш ответ "Чемберлену"
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
|
11.01.2011, 10:17
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Джулиан
Украинский вариант"крабовые палочки"
Наш ответ "Чемберлену"
|
Тут скорее как В КВНе про ГАДЮ - Похоже,но нет !!! У вас Тайская кровь которую спецу видно за 1 км. Рыба другая,направление тоже . Но пара красивая  .
|
15.01.2011, 18:40
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Серый
Тут скорее как В КВНе про ГАДЮ - Похоже,но нет !!! У вас Тайская кровь которую спецу видно за 1 км. Рыба другая,направление тоже . Но пара красивая
|
Ув.Серый родители дискусов на видео были приобретены у Вас ,Михаилом Фиш и его товарищем.И покупались они у Вас под коммерческим названием Красный Скорпион,так что у каждого спеца километр свой.С Ув.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34.
|