|
12.01.2011, 20:21
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Re: Знакомим с новыми растениями ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від element
Дело в том, что она так и растёт по-разному- в одном аквариуме с двумя листами в мутовке,в другом вообще с тремя-четырмя,думаю всё от света зависит.А на счёт цветка это интересно.У меня одна ветка над аквариумом уже возвышается где-то на уровне 5 см.,может и цветок гляди даст.
Значит NESAEA SP. 'RED LEAVED' уже была опознана? вроде сcылку я в этой теме не нашёл? И ещё вопрос- приходило ли такое растение под названием Rotala sp. 'Colorata' , вроде тоже не встречал на этом форуме.
|
Да вы хоть какой свет сделайте сухая форма 2 листа подводная от 3 до 7 это у лемнофил, что низея что это ротала у меня давно есть, это совсем неновость.
Я вам про Ивана вы мне про ФОМУ. На этом все, извените.
|
|
|
12.01.2011, 20:46
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 426
сказав Дякую: 1.093
сказали Дякую 492 раз(и) в 191 повідомленні
|
Шаман, Горец(гречиха) очень быстро выскакивает на воздух, а также выбрасывает цветок(колос) еще не дойдя до поверхности. Так что я думаю, что на фото не горец.
12.01.2011, 21:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 404
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 230 раз(и) в 115 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шаман
Да вы хоть какой свет сделайте сухая форма 2 листа подводная от 3 до 7 это у лемнофил, что низея что это ротала у меня давно есть, это совсем неновость.
Я вам про Ивана вы мне про ФОМУ. На этом все, извените.
|
Ивана и Фому не надо пожалуйста вспоминать.Вы утверждаете что сухая форма 2 листа подводная от 3 до 7 это только так и никак иначе и быть вообще не может,почему это интересно. Вот смотрите одно и тоже растение на фото рядом.Где краснее, та ветка была ближе к верху.Там и два листа в мутовке и три и четыре, и разница в цвете.
А на счёт низеи и роталы, это я так, для себя спросил.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:41.
|