|
14.01.2011, 16:37
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия СПБ
Дописи: 51
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 25 раз(и) в 14 повідомленні
|
Re: Статистика лопаний аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Вьехал в новую квартиру, сделал ремонт, и спустя пол года лопнул полотенцесушител в ванной, и кипяток под давленим хлынул в квартиру. Мне повезло, аварийка что то делала в нашем доме, но пока я бегал их искал, прошло полчаса. В квартире было кипятка по щиколотку. Горячий вычерпывать было больно. Самое интересное что соседям практически ничего не попало. Чего не скажешь о ламинате и мебели в моей квартире. Но кошмары мне синились долго после этого. Поэтому лопнувший аквариум для меня уже не страшно.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Jazzm за цей допис:
|
|
15.01.2011, 21:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
|
Re: Статистика лопаний аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Jazzm
Но кошмары мне синились долго после этого. Поэтому лопнувший аквариум для меня уже не страшно.
|
Восемь или девять лет назад, у бабушки, в Ставрополье, прошли сильнейшие дожди, горные реки вышли из берегов, в общем это я к чему, - когда мы туда приехали на оказание помощи, то стояла жара за тридцать, и все дома стояли по колено в воде... Плавали разбухшие дождевые черви, и вонь стояла несусветная... С тех пор, как вижу любое наводнение по ящику, сразу в дрожь бросает... Раньше не понимал, какая это беда...
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:46.
|