Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AFINA
а как на счет если несколько полтавцев соберутся на совместный заказ?
-я уже предлагал ему)))-не ведется))) и все с Железным корытом не растается)))-кстати видел он опять с фирменными сухарями стоит...))))-это уже к Диме звэртаюсь))))))
Цитата:
Допис від Koroba
-я уже предлагал ему)))-не ведется))) и все с Железным корытом не растается)))-кстати видел он опять с фирменными сухарями стоит...))))-это уже к Диме звэртаюсь))))))
в чем проблема предложить нам по той же цене что ему? и одним заказом.
просто я на нашей птичке покупала много разных кормов. После того как сделала несколько пробных партий кормов "сера" "тетра" ну еще у афры в магазинах пару раз брали таблетки.. изменения в поведении рыб разительное. они спокойно начали выплывать днем и играться, даже платидорасы...
Цитата:
Допис від Koroba
Koroba, да я че не ведусь. Просто мне нет смысла отправлять по 100гр. Я всегда готов! Да че только "железное корыто" и у Афры есть корма (были). Он ( железное корыто) давно у меня не брал, вернее я ему не отправлял пока минус не закроет.
dmitriy, никто по 100 грамм и не думает заказывать, ты дай прайс, там посмотрим -- сколько соберется желающих, потом и решишь стоит оно того или нет)))
ps ты всегда можешь отказаться если будет не выгодно.
ps когда я захожу в магазины афры и по дилетански прошу чего нибудь для сомов, всегда почему то предлагают одно и тоже -- TetraWaferMix? или другого нет или фигня какая то.. всегда закрадывается мысль...