На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.01.2011, 22:53   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
Надіслати повідомлення для tavr на Skype
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Godskitchen Den Переглянути допис
Спасибо Большое ----tavr----- ты был прав это альбино ред самец 28см красата неописуемая, сегодня видил рыбу там 2 самца у одного правда рот перекошенный что бульдог, а второго пакупаю 100% вот тока там Ваську 70см. сказали нужно начала хозяивам пристроить, а потом продадут.
Васек наверное это сом? Да сомяра у них красавец себе тоже такого сома хотел но аква не позволяет 220 литров приходится обходится анциструсами. А по поводу альбино ред он очень красивый я думаю ты ему самку найдешь вот есть же пара на фото вроде эта пара Ихтиандра. И у тебя такая пара может будет и у них мальки супер красавцы наверное будут.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  альбно и тигр.jpg
Переглядів: 335
Розмір:  298,8 КБ
ID:	109830  

Востаннє редагував tavr: 17.01.2011 о 23:01..
tavr поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2011, 23:27   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 315
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 73 раз(и) в 27 повідомленні
Надіслати повідомлення для Godskitchen Den на ICQ
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від tavr Переглянути допис
Васек наверное это сом? Да сомяра у них красавец себе тоже такого сома хотел но аква не позволяет 220 литров приходится обходится анциструсами. А по поводу альбино ред он очень красивый я думаю ты ему самку найдешь вот есть же пара на фото вроде эта пара Ихтиандра. И у тебя такая пара может будет и у них мальки супер красавцы наверное будут.
Васек у них в 240 литровой банке вырос за 4 года как и астры я сам прозрел когда этого арангутанга сегодня в акве такой увидил, да там красный цвет у них отпадный, даже больше чем у этой фото что ты выложил. А 2 еси хо могу купить еси нужен и продать вам но тока с самовывазом

Godskitchen Den поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2011, 23:36   #3
Живу я тут

Цитата:
Васек у них в 240 литровой банке вырос за 4 года как и астры я сам прозрел когда этого арангутанга сегодня в акве такой увидил, да там красный цвет у них отпадный, даже больше чем у этой фото что ты выложил. А 2 еси хо могу купить еси нужен и продать вам но тока с самовывазом
Нет Спасибо мне своих хватит и так думаю что с альбиносом делать что-то он у меня рости отказывается и кушать не хочет но пока терпения у меня на него хватает вот только лижбы другие астры с него пример не брали.

Старий 17.01.2011, 23:50   #4
Активний участник форуму

Цитата:
Нет Спасибо мне своих хватит и так думаю что с альбиносом делать что-то он у меня рости отказывается и кушать не хочет но пока терпения у меня на него хватает вот только лижбы другие астры с него пример не брали.
у вас он затянут был, я ж говорил еще тогда, что небывает что рыба чисто белого цвета, это урод как говориться, у меня у радаков в акве плавает такой же астр как и мои по возросту которые сейчас за 20см. а у радителей он 5см. и глаза на пол головы

Старий 18.01.2011, 00:11   #5
Живу я тут

Цитата:
у вас он затянут был, я ж говорил еще тогда, что небывает что рыба чисто белого цвета, это урод как говориться, у меня у радаков в акве плавает такой же астр как и мои по возросту которые сейчас за 20см. а у радителей он 5см. и глаза на пол головы
Ну у моего глаза еще не на пол головы но апетит плохой и рост слабый. Вот он какой. Я его сейчас фотографировал в акве свет выключен, включил свет в комнате и с фотал со вспышкой так астр который ред так шуганулся что прямо головой с разгона в покровное стекло врезался теперь в шоковом состоянии. Теперь буду знать ночью снимать не надо.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  170120111003.jpg
Переглядів: 400
Розмір:  175,0 КБ
ID:	109859  

Старий 18.01.2011, 00:25   #6
Активний участник форуму

Цитата:
Ну у моего глаза еще не на пол головы но апетит плохой и рост слабый. Вот он какой. Я его сейчас фотографировал в акве свет выключен, включил свет в комнате и с фотал со вспышкой так астр который ред так шуганулся что прямо головой с разгона в покровное стекло врезался теперь в шоковом состоянии. Теперь буду знать ночью снимать не надо.
у него глаза тоже слишком большие для его тела вот таких рыб продают на базаре((( мы часто на это купляемся, не обращяем внимание на правельную симетрию рыбы

Старий 18.01.2011, 00:32   #7
Moderator

Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
Надіслати повідомлення для mazapura на ICQ
Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
не обращяем внимание на правельную симетрию рыбы
Якщо Вас не обтяжить, - викладіть, будь ласка, власні критерії "геометрії" астронотуса(ів).

mazapura поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2011, 00:35   #8
Живу я тут

Цитата:
у него глаза тоже слишком большие для его тела вот таких рыб продают на базаре((( мы часто на это купляемся, не обращяем внимание на правельную симетрию рыбы
Это мой первый астрик которого я видел в живую потому и взял. Я когда брал вообще не знал про астров щитай не чего. А когда мне Ихтиандр прислал двух мальков змея и реда то они были на 1см меньше альбиноса и через три недель они сталь на 1см больше него тогда я понял что с альбиноса будет очень тяжело добиться каких то результатов роста.
Поживем увидем.

Старий 18.01.2011, 17:32   #9
Живу я тут

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 445
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 1.455 раз(и) в 320 повідомленні
Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Ну у моего глаза еще не на пол головы но апетит плохой и рост слабый. Вот он какой.

Вы меня простите, может это прозвучит жестоко, но лучше не мучать ни себя ни рыбу и избавиться от него.
Считаю. что к отбору рыбы надо подходить ответственно и учитывая, что с каждым днем все больше рыб с изьянами, "брак" надо уничтожать!
Особенно это касается потенциальных производителей. Иначе через лет десять, будет очень сложно найти реально красивую, здоровую и дающую хорошее потомство рыбу. ИМХО.

Морпех поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Морпех за це повідомлення:
4v_r (19.01.2011), Dima001 (19.01.2011), tavr (18.01.2011), Анатолий (18.01.2011), астрик123 (31.03.2012), Володина (18.01.2011), ростислав (01.07.2011)
Старий 18.01.2011, 17:35   #10
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня ===www.aquaforum.ua===

Морпех, вот тоже самое хотела написать, но воздержалась.))) Как бы рыбу с изъяном не любил, но брак бросается в глаза.

Володина поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2011, 21:21   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Считаю. что к отбору рыбы надо подходить ответственно и учитывая, что с каждым днем все больше рыб с изьянами, "брак" надо уничтожать!
Особенно это касается потенциальных производителей. Иначе через лет десять, будет очень сложно найти реально красивую, здоровую и дающую хорошее потомство рыбу. ИМХО.
Более того,из-за сознательного или несознательного ухудшения генофонда,есть риск вообще распрощаться с этим видом рыб.Такие случаи уже были.Вспомним голубого гурами,пецилии "медвежье ухо",васильковой циртокары...список можно продолжить....

Анатолий поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Анатолий за цей допис:
Володина (18.01.2011)
Старий 18.01.2011, 00:28   #12
Живу я тут

Цитата:
что небывает что рыба чисто белого цвета, это урод как говориться
А вот на видео кстати есть белый и не урод совсем и вырос капитально он.
Правда я не говорю что мой таким будет у моего с каждым днем я смотрю шансов все меньше.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення:
horn (27.07.2012), Володина (18.01.2011)
Старий 18.01.2011, 10:35   #13
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні

tavr, у моего Тигра были глаза маленькие, а у Персика, Змея и Ореха большие. Сейчас у всех одинаковые))) Переросли)))

Володина поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2011, 13:23   #14
Живу я тут

Цитата:
Допис від Володина Переглянути допис
tavr, у моего Тигра были глаза маленькие, а у Персика, Змея и Ореха большие. Сейчас у всех одинаковые))) Переросли)))
Я не за глаза переживаю ,а за то что не ростет он за два месяца 1 см. И апетит слабенький в еде переборчив. А если апетит хороший то как утка поел и сразу ... ну и сами понимаете.

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
Астронотус, годування, кормление, размножение, розмноження, совместимость, содержание, сумісність, утримання

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts