|
21.01.2011, 18:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: Родактис ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Павел Сливка
Попробовал оторвать кустик - но фиг там))).
|
Да у Вас все не так и плохо,как видно.Не нужно родактисы так по варварски рвать.Лучше извлеките камень с животными и посмотрите,где и каким способом можно его аккуратно расколоть,чтобы какой-то полип остался отделенным.Это если сразу захочется разделить.А вобще этот вопрос решается по другому.К родактису,у которого корона свисает с субстрата, вплотную подкладывают плоский камешек,на который животное со временем само переместится.Вот тогда его спокойно можно взять,и с кем-то поменяться... 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Анатолий за це повідомлення:
|
|
21.01.2011, 18:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
Re: Родактис ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
Да у Вас все не так и плохо,как видно.Не нужно родактисы так по варварски рвать.Лучше извлеките камень с животными и посмотрите,где и каким способом можно его аккуратно расколоть,чтобы какой-то полип остался отделенным.Это если сразу захочется разделить.А вобще этот вопрос решается по другому.К родактису,у которого корона свисает с субстрата, вплотную подкладывают плоский камешек,на который животное со временем само переместится.Вот тогда его спокойно можно взять,и с кем-то поменяться... 
|
Спасибо за совет! а то мои приехали "на плашке" - так на ней и живут - думал резать надо 
на выходных почищу камушек большой от нитки и приставлу к нему "плашку", пусть ползет 
|
|
|
cказали "Дякую" turbik78 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01.
|