На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.01.2011, 13:58   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Шпола
Дописи: 877
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні
Re: Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Рибка Переглянути допис
Диаптомус
Оффтоп
Уважаемая рыбка ,прочтите пожалуйста тему от начала и до конца и внимательно смотрите на даты.потом все это проанализируйте и вот тогда можете здесь что то писать.

CІРОЖА поза форумом  
Старий 23.01.2011, 14:36   #2
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: г.Мариуполь
Дописи: 887
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 461 раз(и) в 355 повідомленні
Re: Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 ===www.aquaforum.ua===

CІРОЖА, А Рыбке Ваше благословение не нужно, чтобы здесь писать?

Adler поза форумом  
Старий 23.01.2011, 15:03   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні

Цитата:
Допис від CІРОЖА Переглянути допис
Уважаемая рыбка ,прочтите пожалуйста тему от начала и до конца и внимательно смотрите на даты.потом все это проанализируйте и вот тогда можете здесь что то писать.
ну я прочитала вместо рыбки, и что? коллективный заказ собрался только в ноябре месяце, а там праздники, погода нелетная... да мало ли какие накладки могут быть - через две таможни живой груз перевезти - всего-то 2 месяца ждем... тут по городу коллективный заказ непросто собрать и дождаться пока в пределах украины его вышлют. а здесь я не вижу причин для недовольства. если есть возможность этих рыбок найти в украине, то зачем заказывали? если нет, то к чему возмущение? главное, чтобы выслали рыбку таки-да, а не вернули деньги обратно.

olyka поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую olyka за це повідомлення:
iya (23.01.2011), mazapura (23.01.2011), Рибка (23.01.2011)
Старий 23.01.2011, 15:19   #4
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Петропавловская Борщаговка
Дописи: 2.029
сказав Дякую: 3.936
сказали Дякую 4.437 раз(и) в 1.075 повідомленні
Надіслати повідомлення для iya на Skype

Цитата:
Допис від olyka Переглянути допис
главное, чтобы выслали рыбку таки-да, а не вернули деньги обратно.
И ещё, рыбку, которую заказали, в Украине не купишь. И хорошо, что у нас есть возможность получить редкие виды. Поэтому ждём только заказ.

iya поза форумом  
cказали "Дякую" iya за цей допис:
mazapura (23.01.2011)
Старий 23.01.2011, 15:24   #5
Живу я тут

Цитата:
Допис від olyka Переглянути допис
ну я прочитала вместо рыбки, и что? коллективный заказ собрался только в ноябре месяце, а там праздники, погода нелетная... да мало ли какие накладки могут быть - через две таможни живой груз перевезти - всего-то 2 месяца ждем... тут по городу коллективный заказ непросто собрать и дождаться пока в пределах украины его вышлют. а здесь я не вижу причин для недовольства. если есть возможность этих рыбок найти в украине, то зачем заказывали? если нет, то к чему возмущение? главное, чтобы выслали рыбку таки-да, а не вернули деньги обратно.
это Ваш первый заказ?

CІРОЖА поза форумом  
Старий 23.01.2011, 15:55   #6
Активний участник форуму

Звідки Ви: Львів
Дописи: 228
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 86 раз(и) в 75 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від CІРОЖА Переглянути допис
Дорогой CІРОЖА,повертё я прочитала всю тему,но поскольку люди не заказали риб на нужное количество денег,то как можно привезти рибу???

Рибка поза форумом  
Старий 23.01.2011, 16:07   #7
Живу я тут

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Рибка Переглянути допис
Дорогой CІРОЖА,повертё я прочитала всю тему,но поскольку люди не заказали риб на нужное количество денег,то как можно привезти рибу???
как это не заказали? все было собрано еще за месяц до нового года.

CІРОЖА поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts