|
23.01.2011, 13:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шпола
Дописи: 877
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні
|
Re: Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рибка
Диаптомус
Оффтоп
попроще......попроще . через то что людей мало, заказ тяжело собираётся.mazapura старается сделать все возможноё так что не надо на него наёзжать.
Ели вам что-то не нравится ето не ёго проблемы
|
Уважаемая рыбка ,прочтите пожалуйста тему от начала и до конца и внимательно смотрите на даты.потом все это проанализируйте и вот тогда можете здесь что то писать.
|
|
|
23.01.2011, 14:36
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: г.Мариуполь
Дописи: 887
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 461 раз(и) в 355 повідомленні
|
Re: Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 ===www.aquaforum.ua===
CІРОЖА, А Рыбке Ваше благословение не нужно, чтобы здесь писать?
|
23.01.2011, 15:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
Цитата:
Допис від CІРОЖА
Уважаемая рыбка ,прочтите пожалуйста тему от начала и до конца и внимательно смотрите на даты.потом все это проанализируйте и вот тогда можете здесь что то писать.
|
ну я прочитала вместо рыбки, и что? коллективный заказ собрался только в ноябре месяце, а там праздники, погода нелетная... да мало ли какие накладки могут быть - через две таможни живой груз перевезти - всего-то 2 месяца ждем... тут по городу коллективный заказ непросто собрать и дождаться пока в пределах украины его вышлют. а здесь я не вижу причин для недовольства. если есть возможность этих рыбок найти в украине, то зачем заказывали? если нет, то к чему возмущение? главное, чтобы выслали рыбку таки-да, а не вернули деньги обратно.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую olyka за це повідомлення:
|
|
23.01.2011, 15:19
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Петропавловская Борщаговка
Дописи: 2.029
сказав Дякую: 3.936
сказали Дякую 4.437 раз(и) в 1.075 повідомленні
|
Цитата:
Допис від olyka
главное, чтобы выслали рыбку таки-да, а не вернули деньги обратно.
|
И ещё, рыбку, которую заказали, в Украине не купишь. И хорошо, что у нас есть возможность получить редкие виды. Поэтому ждём только заказ. 
cказали "Дякую" iya за цей допис:
|
|
23.01.2011, 15:24
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від olyka
ну я прочитала вместо рыбки, и что? коллективный заказ собрался только в ноябре месяце, а там праздники, погода нелетная... да мало ли какие накладки могут быть - через две таможни живой груз перевезти - всего-то 2 месяца ждем... тут по городу коллективный заказ непросто собрать и дождаться пока в пределах украины его вышлют. а здесь я не вижу причин для недовольства. если есть возможность этих рыбок найти в украине, то зачем заказывали? если нет, то к чему возмущение? главное, чтобы выслали рыбку таки-да, а не вернули деньги обратно.
|
это Ваш первый заказ?
|
|
|
23.01.2011, 15:55
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Львів
Дописи: 228
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 86 раз(и) в 75 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від CІРОЖА
|
Дорогой CІРОЖА,повертё я прочитала всю тему,но поскольку люди не заказали риб на нужное количество денег,то как можно привезти рибу???
23.01.2011, 16:07
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рибка
Дорогой CІРОЖА,повертё я прочитала всю тему,но поскольку люди не заказали риб на нужное количество денег,то как можно привезти рибу???
|
как это не заказали? все было собрано еще за месяц до нового года.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.
|