Цитата:
Допис від karavanskiy
Этот не совсем верно. Он (Ваш знакомый аквариумист) сделал грунт - это его "секрет" . Сделайте свой грунт - это будет Ваш "секрет". И таких "секретов" много у каждого из аквариумистов. Только их эффективность зависит от того , насколько они обоснованы с точки зрения физики , химии и биологии. А эти знания ни для кого не закрыты. Основы этих знаний , как правильно применять их ( возможно кто-то назовёт их "секретами"),примеры решения основных задач в аквариумистике и рассматриваются на наших курсах.
|
Ознакомилась с программой Ваших курсов. Действительно, если тебе доносят определенные знания, а особенно если ты уже в некоторой степени посвящен в основы аквариумистики, то все просто.
Кстати, мои знакомые аквариумисты видели в новостях информацию об открытии Вашей школы. Этим свидетельствует то, что заинтересованные люди всегда в курсе подобных новостей и следят за событиями в мире аквариумистики.
Кaravanskiy, в Разделе «Оформление декоративных аквариумов» Вашей Программы курсов «Декоративное рыбоводство» выделен 1 час Дизайну природного аквариума. Меня интересует вопрос, ответ на который я не нашла до сих пор нигде - как создать холмы и склоны в аквариуме?

Раскрыта ли на Ваших уроках данная тема?