Гы)))
Походу многие впали в глубокую обиду -переходящую в длительную засаду-Полтавские партизаны прям якись

)) -(конкуренты Белорусским))))
Может выбор по названию клуба не всем приглянулся?)))несмотря на то что за существующее назавние проголосовало большинство-выскажусь по этому поводу -так сказать из личного ИмхО.
Лично я не в коем случае не против обобщить в названии все города нашего региона.Но всех их не перечислить в одном названии.И дело даже не в том что готовое название уже прописано на форуме.Полтава издревле была женского рода-Полтава,Полтавка,Лтава-нежное, красивое название и переименовывать ее (наш клуб) на режущее слух Полтавщщина (якась дедовщина))),лично у меня не вызывает никакого восторга..))) Да и на форуме у других регионов,такое обобщение нигде не встречается В крайнем случае можно б было на Полт.региональн.клуб.-вот такое мое мнение...-не судите строго,сказал как думаю..Надо же чето говорить когда все молчат

)
Вобщем,или чтото решаем, или закрываем тему-админу проще,не надо будет под нас настройки переделывать-зря только его беспокоил..)))))
До завтра.