Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
25.01.2011, 18:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 14
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Заказать аквариум ===www.aquaforum.ua===
Заказать аквариум 20-30л. Подскажите пожалуйста где можно заказать качественно сделаный аквариум в запорожье? Есть ли люди довольные качеством своих аквариумов сделаные под заказ?
|
|
|
25.01.2011, 21:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алушта
Дописи: 280
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: Составляющие для УДО по Ермолаеву. Где приобрести? ===www.aquaforum.ua===
Я год назад брал по этим ценам, спокойно взвесили аммоний молибденовокислый 10г на 9,6 грн. А что как мешать и в какой последовательности отлично расписано и разжёвано в этой теме.
|
cказали "Дякую" Ryabenko за цей допис:
|
|
25.01.2011, 21:50
|
|
Придивляюся
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Продам сайдекс ===www.aquaforum.ua===
Andrew_Shu, у меня аквариум ориентировочно 120 литров. Подскажите сколько мне надо Сайдекса?
|
|
|
25.01.2011, 22:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Re: Заказать аквариум ===www.aquaforum.ua===
20-30 л можно ( и нужно) пойти и купить на рынке или в магазине. ИМХО заказывать такой объем стоит только если уж нужен совсем спец размер.
А если будет "спец размер" то стоит 3 раза подумать как потом и что будет стоять в акве включая грелку, фильтр и свет. Чтоб потом внезапно не оказалось, что лампочка не влазит, а фильтру нет места.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
25.01.2011, 22:27
|
|
Живу я тут
|
реальный путь - собраться толпой единомышленников, скинуться денежкой. Собрать все реактивы. Делать раз в месяц замес в литр на всех..
мешать дома на одного 100мл микро.... ну только если хочется заморочится.
|
|
|
25.01.2011, 23:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алушта
Дописи: 280
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Fly, о каких 100мл вы все время говорите? Рецепт который дает Ермолаев расчитан на 0,5л. И мне этих пол литра хватает на два месяца. Срок годности удо пол года в холодильнике.
Для чего собирать толпу? Для покупки реактивов на 60-100 грн.? Или всем вместе сидеть и делать навески?
Но главное зачем пугаете человека? Пусть купит все необходимое, сделает, увидит результат и решит нужно это ему или нет!
|
26.01.2011, 09:42
|
|
Живу я тут
|
никто не пугает. Акцентирую внимание на нецелесообразности на ПЕРВОМ этапе закупать весь комплекс хим препаратов.
gazken, (Максим) торопится. И как начинающий делает глупости очевидные.
И как все начинающие подстегиваемые азартом пытается сделать все и сразу не слушая советы (сам все это проходил). Затраты надо считать. Затраты времени и денег. На первом этапе (первые 2-3 месяца) есть смысл взять готовый раствор. Научится пользоваться УДО, Светом, СО2 и пр. А потом уже закупать "надолго".
Ведь через 2-3 недели появится тема "Что делать с эти бурым налетом" или "Спасите - Водоросли!!". Бахнет Сайдекса, угробит кое-какую травку..... Может поиграется с травой месяц-два да и вернется к рыбе...
|
|
|
cказали "Дякую" Fly за цей допис:
|
|
26.01.2011, 09:59
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: zp
Дописи: 80
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 17 раз(и) в 8 повідомленні
|
Відповідь: Живой корм для рыбёшек ===www.aquaforum.ua===
Обменяю культуру инфузории-туфельки на деньги.
У кого есть, поделитесь, плиз.
нужно асап 
|
|
|
26.01.2011, 10:35
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Fly
Ведь через 2-3 недели появится тема "Что делать с эти бурым налетом" или "Спасите - Водоросли!!". Бахнет Сайдекса, угробит кое-какую травку..... Может поиграется с травой месяц-два да и вернется к рыбе...
|
100% !!! Макс, я только через это прошла, и водоросли и налет и сайдекс.... возьми готовый препарат для начала
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
26.01.2011, 19:12
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: запорожье Ленинский район
Дописи: 144
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 21 раз(и) в 14 повідомленні
|
Re: НИМФЕЯ ===www.aquaforum.ua===
В 100литровый наверно будет великоватое?У меня высота аквы 40см
26.01.2011, 19:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, район ДК Кирова, Портовая 8
Дописи: 285
сказав Дякую: 248
сказали Дякую 191 раз(и) в 98 повідомленні
|
нужна зелень ===www.aquaforum.ua===
Облысел аквариум  Помогите кто чем может 
Может у кого лишняя зелень есть? или куплю недорого.
У кого что есть?
Даже валлиснерии буду рада 
Востаннє редагував TATЯNKA: 27.01.2011 о 20:25..
|
|
|
26.01.2011, 20:53
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.233
сказав Дякую: 1.795
сказали Дякую 1.075 раз(и) в 411 повідомленні
|
Нимфея дубиниана. Для 40 см пойдет аж бегом. Если отщипнуть самые длинные листики, она начнет сначала: листья даст нижние, потом средние, потом под поверхность, затем плавающие, затем цветок. Если зацветет - вскоре погибнет. Чтобы этого не произошло, снова отщипываите листики, оставляете три самых мелких, и все начинаете сначала. От содержания этого растения вы получите истинное удовольствие.40 грн. - это не цена за такую красоту. Не колебайтесь.
|
|
|
26.01.2011, 21:09
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Запорожье, Ленинский р-н
Дописи: 895
сказав Дякую: 238
сказали Дякую 368 раз(и) в 162 повідомленні
|
Продано или еще нет????
|
|
|
26.01.2011, 21:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 633
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 444 раз(и) в 184 повідомленні
|
Пока нет.
26.01.2011, 22:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: нужна зелень ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
я уж подумал баксы нужны-хотел отдать последнее  )))))))
|
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.
|