|
18.01.2007, 03:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Кировоградская обл.
Дописи: 47
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Я не совсем понял чего вы хотите добиться?
|
Да скорее простой интерес. Гуппи мне подарили, я их не хотела, теперь они стали разводиться и в связи начали появляться вопросы.
А вот если я хочу скрестить две линии, рыбы одной линии есть, кого лучше покупать из второй линии -- самца или самку?
|
|
|
18.01.2007, 19:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев (Оболонь)
Дописи: 619
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 776 раз(и) в 262 повідомленні
|
Re: Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від _ollga_
Да скорее простой интерес. Гуппи мне подарили, я их не хотела, теперь они стали разводиться и в связи начали появляться вопросы.
А вот если я хочу скрестить две линии, рыбы одной линии есть, кого лучше покупать из второй линии -- самца или самку?
|
Я так понял,что всё это Вы решили проделать ради праздного любопытства.В таком случае без разницы кого брать.Можно и самку,можно и самца.И поупражняться в диаллельных и рецепрокных видах скрещивания этих рыбок  Кстати,в таком случае можете скрещивать самку с её потомством в любом поколении.Вреда это не принесёт,как впрочем,и пользы..
А вот когда вы со временем начнёте понимать что такое селекционная работа,насколько жёстким должен быть как отбор,так и подбор производителей,насколько капризны гибриды,сколько времени и финансовых средств(на всевозможные дополнительные выростные ёмкости,карантинники,ясли и нерестовики,холодильник под корма и ёмкости для их выращивания и содержания,куча оборудования и водяные и вентиляционные коммуникации),то понимание некоторых вещей сведёт "на нет" многие ваши вопросы..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.
|