|
27.01.2011, 18:30
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 589
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 315 раз(и) в 139 повідомленні
|
Re: Повышение тарифов на электроэнергию ===www.aquaforum.ua===
Я тоже никого не допускаю,через домофон сообщаю показатели счётчика,но некоторые предъявляют претензии,мол доступ,согласно договору,должен быть к счётчику. Лично у меня никакого договора на руках нет,я бы его и не подписал бы...
Кто,что думает по этому поводу?
|
|
27.01.2011, 19:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 265
сказав Дякую: 718
сказали Дякую 552 раз(и) в 170 повідомленні
|
Re: Повышение тарифов на электроэнергию ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sergoff
Я тоже никого не допускаю,через домофон сообщаю показатели счётчика,но некоторые предъявляют претензии,мол доступ,согласно договору,должен быть к счётчику. Лично у меня никакого договора на руках нет,я бы его и не подписал бы...
Кто,что думает по этому поводу?
|
Жаль, выбросила то письмо.
Они там ссылались не на договор, а на п.30 или 10 ???? "Правил пользования..."?
Эти рейды сейчас будут частыми. Новое ведение. И не только в этом их беззаконие и безнаказанность.
Женщина,стоявшая в очереди на подключение рассказала,что ее отключили, когда она была дома (мне только бумажку в дверь всунули, что отключена).Она их впустила в квартиру.У нее не оплачено было 52 или 58 грн. Это месячное потребление для семьи!!! И тоже резанули,ссылаясь на задолженность. И ей пришлось тоже оплатить этот долг и оплату за включение 108. Наверное, они сейчас так собирают себе на з/плату. Хотя на задолженность сначала должны выписать квитанцию-уведомление. И только спустя 10 дней в случае неуплаты-отключить.
И еще- имеют ли право отключать, если хозяина нет дома? А если квартира на сигнализации и человек находится в отъезде или в больнице или проживает в другом месте? Привет ворам???????
|
|
|
cказали "Дякую" alpetra за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:27.
|