27.01.2011, 21:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: океан
Дописи: 295
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 106 раз(и) в 61 повідомленні
|
Re: Содержание в Украине Bitis gabonica ===www.aquaforum.ua===
Удивляет, как можно так долго и пространно рассуждать о теме,если Вы не герпетолог. Вы же аквариумист, Inert, как я понимаю? Тем более, здесь все кратко и живо обсудили данную тему, и никто в особые споры и доказательства не вступал. Человек скинул довольно толковую статью... Акцент на "Жизнь животных" в такой мере - ну, не знаю... Как для почти единственного подобного издания в Советском союзе довольно слабое издание, с ужасными иллюстрациями и довольно скудными и бедными сведениями, сжатыми до невозможности.Во всяком случае, это только мое мнение.А вы так в ней уверены, как будто сами присутствовали при "протяжке" габоники за хвост африканскими детьми. В городе Николаеве , где я тоже проживаю, я познакомился с заезжим герпетологом; у него даже свой сайт по змеям есть. С ним поделился своим пристрастием к битисам ( на тот момент знал только название и что ядовита). Последовал краткий по форме, но содержательный рассказ о "вялом и спокойном" характере данной змеи (ему можно верить?). За последние годы на территории СНГ от укуса битисов погибли двое герпетологов, и один из них украинец, вроде в городе Харькове. Змея коварна и опасна, с молниеносной реакцией и желанием отправить к праотцам любого, кто ее по каким - то причинам раздражает. Так что вот так. Может он мне наврал? Статья тоже говорит о том же.Какой - то процент тоже есть. Надеюсь, нас рассудит какой - то герпетолог на данном форуме, и я сниму перед Вами шляпу, если ваши слова верны.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45.
|