На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.01.2011, 21:35   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні
Re: Воплощение мечты-дубль 2 (панорама 170-60-63) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Aleksandr P. Переглянути допис
Татьяна,посмотрел переписку ,нормальный ответ,ответил правду какую знал на тот момент,я и сейчас не до конца уверен в том какое воздействие оказывает эта ржа на аквариум.
Вы то тоже этого не знаете с абсолютной уверенностью..
Я в конце концов выточил в этом насосе только улитку .
А ответ был такой :
"Насчёт ржавчины ничего не могу сказать,приходится ориентироваться только на свой опыт и опыт других форумчан."
Саша ,всё правельно это ответ на часть сообщения... на моё беспокойство после обнаружении ржавчины ещё не разбирая всё досконально.
А вот ответ на вопрос почему сняли у себя с системы этот насос:
"У себя насос заменил поскольку на испытание поставил новый так же выполненный для работы снаружи."

Сегодня я услышала новую версию,каторая и удивила:
"ржавчины практически нет,но с СПС ника я его всё же снял избыток железа для кораллов скорей всего вреден"

Обидно что о проблемах я вам сообщила, а вы смолчали что так же имеете подозрения ....
К сожалению знаю и уже на 100% ,что эти насосы вредны для кораллов, по истечении недели виден результат.

taka поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2011, 21:54   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на ICQ Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на Skype

Цитата:
Допис від taka Переглянути допис
Саша ,всё правельно это ответ на часть сообщения... на моё беспокойство после обнаружении ржавчины ещё не разбирая всё досконально.
А вот ответ на вопрос почему сняли у себя с системы этот насос:
"У себя насос заменил поскольку на испытание поставил новый так же выполненный для работы снаружи."

Сегодня я услышала новую версию,каторая и удивила:
"ржавчины практически нет,но с СПС ника я его всё же снял избыток железа для кораллов скорей всего вреден"

Обидно что о проблемах я вам сообщила, а вы смолчали что так же имеете подозрения ....
К сожалению знаю и уже на 100% ,что эти насосы вредны для кораллов, по истечении недели виден результат.
Ну да,поставил другой насос,наверное уже десятый из возвратных разных моделей и брендов на этом аквариуме,работает неплохо
А насчёт сегодняшней версии поскольку между этими сообщениями период примерно месяц,то были сделаны соответствующие выводы,собственно это и есть опыт о котором я раньше писал в том же сообщении.
А на 100% быть уверенным нельзя ни в чём,морской аквариум это слишком сложная экосистема на которую влияет множество факторов.
В любом случае если аквариум стал выглядеть ещё лучше,то я этому только рад,красивых домашних рифов не так уж и много,поэтому желаю ему благополучия и процветания.

Aleksandr P. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2011, 22:25   #3
Живу я тут

Цитата:
Ну да,поставил другой насос,наверное уже десятый из возвратных разных моделей и брендов на этом аквариуме,работает неплохо
А насчёт сегодняшней версии поскольку между этими сообщениями период примерно месяц,то были сделаны соответствующие выводы,собственно это и есть опыт о котором я раньше писал в том же сообщении.
А на 100% быть уверенным нельзя ни в чём,морской аквариум это слишком сложная экосистема на которую влияет множество факторов.
В любом случае если аквариум стал выглядеть ещё лучше,то я этому только рад,красивых домашних рифов не так уж и много,поэтому желаю ему благополучия и процветания.
Саша ,ставить насосы и делать эксперементы это ваша работа она вам приносит прибыль, а нам вы должны продавать уже проверенный товар!
Темболее что такое морской аквариум вы написали выше, и сколько всё это стоит тоже знаете.
Думаю дискусию можно закончить, выводы кому надо зделают сами. За хорошие пожелания поблагодарила выше, и вашему рифу того-же.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую taka за це повідомлення:
Roma (28.01.2011), деня (28.01.2011)
Старий 27.01.2011, 22:38   #4
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на ICQ Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на Skype

Цитата:
Саша ,ставить насосы и делать эксперементы это ваша работа она вам приносит прибыль, а нам вы должны продавать уже проверенный товар!
Темболее что такое морской аквариум вы написали выше, и сколько всё это стоит тоже знаете.
Думаю дискусию можно закончить, выводы кому надо зделают сами. За хорошие пожелания поблагодарила выше, и вашему рифу того-же.
И всё же Татьяна уточню,я делал только улитку,выбор насоса был полностью Ваш,причём именно самый дорогой Альфа2,я никоим образом не агитировал никого,Вы сами ко мне обратились с просьбой изготовить улитку,что я и сделал,она отработала как надо .

А за пожелания в отношении моего рифа,спасибо

Старий 27.01.2011, 23:16   #5
Живу я тут

Цитата:
И всё же Татьяна уточню,я делал только улитку,выбор насоса был полностью Ваш,причём именно самый дорогой Альфа2,я никоим образом не агитировал никого,Вы сами ко мне обратились с просьбой изготовить улитку,что я и сделал,она отработала как надо .

А за пожелания в отношении моего рифа,спасибо
Саша всё правильно! А как же я могла не обратиться вы такую тему организовали на аквалого,хоть на хлеб намазывай вместо масла эти насосы, и не важно дорогой или дешёвый ...чем они отличаются я думаю вы знаете. А в остальном те-же яйца но вид сбоку. Не думаю что в дорогой модели качество металла хуже чем в дешёвой. И хочу напомнить,прежде чем заказать этот насос с переделанной улиткой я двадцать раз уточняла не вреден ли он для кораллов, на что вы ответили на пару лет хватит, проблем не будет.

Саша сейчас разговор даже не об этом, при первом подозрении вы ОБЯЗАНЫ были меня поставить в известность, и претензий с моей стороны к вам бы не было!!!!!!!!!

Чувствую у людей скоро попкорн закончится.
Давайте закончим эту дискусию если есть что ещё написать пишите в личку.

Старий 27.01.2011, 23:36   #6
Живу я тут

Цитата:
Саша всё правильно! А как же я могла не обратиться вы такую тему организовали на аквалого,хоть на хлеб намазывай вместо масла эти насосы, и не важно дорогой или дешёвый ...чем они отличаются я думаю вы знаете. А в остальном те-же яйца но вид сбоку. Не думаю что в дорогой модели качество металла хуже чем в дешёвой. И хочу напомнить,прежде чем заказать этот насос с переделанной улиткой я двадцать раз уточняла не вреден ли он для кораллов, на что вы ответили на пару лет хватит, проблем не будет.

Саша сейчас разговор даже не об этом, при первом подозрении вы ОБЯЗАНЫ были меня поставить в известность, и претензий с моей стороны к вам бы не было!!!!!!!!!

Чувствую у людей скоро попкорн закончится.
Давайте закончим эту дискусию если есть что ещё написать пишите в личку.
Татьяна,во первых тема не моя,автор темы beg из Праги с их местного форума тема и пошла.
Я только подхватил идею.
На все ваши вопросы насчёт вредности по отношению к кораллам я всегда отвечал одинаково,отечественного опыта такого нет так что надо полагаться лишь на опыт с того словацкого форума и в дальнейшем на свой приобретённый.
Согласен,давайте на этом закончим.

Старий 27.01.2011, 23:49   #7
Живу я тут

Цитата:

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts