|
31.01.2011, 12:32
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: Воплощение мечты-дубль 2 (панорама 170-60-63) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від taka
Процесс созревания выглядел несколько не так как с первой аквой. С начала на камнях и песке появился коричневый налёт, за три дня почти сошёл и полезла нитчатка. Где-то неделю наблюдала за этой красотой ,где-то ещё зелёненькая ,где-то уже беленькая, и решила я от неё почистить стёкла! В этот момент дома никого не оказалось и одеть смерительную рубашку было не кому!
До этого момента каждый день делала тесты на аммоний ,были нулевыми, поле чистки аммоний зашкалил Не скрою, огорчилась что не смогла удержать свои шаловливые ручки , но вечером снова измерив аммоний и обнаружив нули успокоилась. ……. Пенник сработал отлично, нагнал ниодну чашу вонючей жидкости!  Несколько фото для истории:
|
Таня, а сейчас вы стекла не чистите ? Или нитчатки и прочих наростаний на стеклах нет ?
|
|
|
31.01.2011, 17:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mistreated_
Таня, а сейчас вы стекла не чистите ? Или нитчатки и прочих наростаний на стеклах нет ?
|
Ну почему-же ,чищу, просто нитки нет давно ..... а налёт на стёклах есть в каждой акве. Просто у кого то больше у кого то меньше. Переднее стекло чищу каждый день,мне это не в тягость ,да и как же не чистить , а какже коралами любоваться?  А заднее и боковые раз в неделю или в две.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую taka за це повідомлення:
|
|
31.01.2011, 19:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.882
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від taka
Переднее стекло чищу каждый день,мне это не в тягость
|
Магнитом управляетесь?Если да,то как насчет царапин на стекле?Снаружи и внутри...
|
31.01.2011, 19:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анатолий
Магнитом управляетесь?Если да,то как насчет царапин на стекле?Снаружи и внутри...
|
Стараюсь аккуратно,до грунта не дохожу а всё что ниже чищу другим магнитом слабым но переделанным.... с лезвием на конце. Пока ничего серьёзного не заметила. Может это ещё от качества стекла зависит? У нас переднее стекло из просветлённого стекла,если айрифовцы зайдут то подскажут как оно называется, может оно и поплотнее,но не уверенна. 
|
|
|
01.02.2011, 03:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анатолий
|
Цитата:
Допис від taka
Стараюсь аккуратно,до грунта не дохожу а всё что ниже чищу другим магнитом слабым но переделанным.... с лезвием на конце. Пока ничего серьёзного не заметила. Может это ещё от качества стекла зависит? У нас переднее стекло из просветлённого стекла,если айрифовцы зайдут то подскажут как оно называется, может оно и поплотнее,но не уверенна. 
|
после того как я смачно царапнул переднее стекло, да еще и посредине (пещинка попала и застряла между ворса магнита) - поодевал женские носки (как колготы качество - капроновые вроде), количество ден роли не играет, и возле песка теперь только переделкой лезвием-магнитом
зы. новых царапин вроде пока не наблюдаю, или они микро- и глазу не видно 
стекло Оптивайт 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27.
|