Re: Площадь колокола для 30 л. банки??? ===www.aquaforum.ua===
fail99 в указаной Вами теме стоит проточник. струя из фильтра подается в колокол с со2. а это и есть реактор Тома Барра а в нём площадь реактора не критична. на 100 л. хватает площади 200 млл стаканчика рs. с течением все в порядке, иначе я не получил бы ЛУЧШИХ результатов Распыляя со2, т.к. при распылении хороше течение и отсутсвие застойных зон является Обязательным условием а у меня это видно невооруженным глазом.
Цитата:
Допис від Mustafa
струя из фильтра подается в колокол с со2
Автор пишет что колокол стоит возле фильтра, а на фото не видно что выходная трубка фильтра направлена в колокол- значит колокол просто стоит на течении(хотя лучше уточнить у автора темы)
Цитата:
Допис від fail99
Автор пишет что колокол стоит возле фильтра, а на фото не видно что выходная трубка фильтра направлена в колокол- значит колокол просто стоит на течении
в любом случае чем меньше колоколов и проч. оборудования в банке- тем красивей. я сторонник Распыления. Спрятать двухсантиметровую рябиновую веточку намного проще чем колокол-
Цитата:
Допис від Mustafa
в любом случае чем меньше колоколов и проч. оборудования в банке- тем красивей. я сторонник Распыления. Спрятать двухсантиметровую рябиновую веточку намного проще чем колокол-
А из брагогенератора можно подавать со2 через рябиновую веточку? И какая веточка должна быть , сухая или свежая?