|
Re: УКЛL "L-Амазония" - формальность или реальность ===www.aquaforum.ua===
Спасибо всем кто отписался (кому не безразлично положение в Клубе).
Valery Iv не согласен с вашим разделением членов Клуба на разные весовые категории - у нас одна весовая категория - мы все члены Клуба УКЛL "L-Амазония" не зависимо от проф. опыта (многие проффесионалы, как впрочем и хоббисты после вступления в Клуб сразу забывают о нем).
Для меня важны предложения и мнения каждого человека (втом числе и ваше).Ваши "пять копеек" могут оказатся золоты червонцем для Клуба.
Привычка решать личные вопросы в телефонном режиме или через л.сообщения формирует атмосферу общения и внутри Клуба - есть кулуарные обсуждения, есть пожелания, есть видение работы, но все это не выносится на общее обсуждение - не зная ваших желаний, руководству сложно их удовлетворить.
У каждого из нас есть свои интересы, в том числе и увлечение L-сомами, но есть еще и интересы людей собравшихся в одну структуру -Клуб. С личными итересами все понятно: есть приобретение сомов, их разведение, реализация и пр., а вот с клубными не понятно - в чем они.
Мы можем существовать в виде социальной группы(со статусом Клуба) - объединится и висеть, а можем организовывать и проводить интересные и полезные для клубчан мероприятия.
Вот у Wolf777 нормальная отписка.Хочется понимать что ты готов сделать и что в твоих силах?И это общепринятый подход тех кто пытается делать вид, что они в Клубе, я уже не пишу про тех кто вообще не заходит в клубную ветку.
Игорь (ИГОРЬ КРАМ.) тебе спасибо за конкретные предложения и озвучивание своих возможностей.Ты натолкнул меня на идею создания группы в Клубе которая будет заниматься издательской деятельностью и всем что с этим связано, как самостоятельной клубной единицы.Подобные возможности есть у SEMa и Жени (мастоцимбелуса).При этом разрабатывать (это ты умеешь) и доволить до желаемого результата(и это ты тоже умеешь).Тоесть - самостоятельное подразделение в рамках Клуба, занимающееся конкретным видом деятельности с учетом потребностей Клуба.
Пока все.Прошу всех активизироваться в создании региональных представительств - это важный этап в развитии Клуба и от решения этого вопроса во многом зависит дальнейшая работа.
Востаннє редагував gerka: 02.02.2011 о 23:06..
|