|
03.02.2011, 22:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ciklon
Очухалась моя славная шестерка. Уже свободно по территории перемещаются. Держутся вроде независимо, но иногда в кучу всеравно сбиваются когда подходишь к ним. Не едят ничего кроме креветок. Что не возьмут- пробуют и долой...тьху и все... То чо ели все время не хотят наотрез...Не пойму, сколько же им надо быть голодными чтобы начать есть. Или шок еще не прошел?!
|
Хорошо хоть креветок едят ,а раньше какой был у них рацион.
|
|
|
03.02.2011, 22:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 9 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tavr
какой был у них рацион.
|
Рацион был те же креветки, рыба морская мороженая, сух. гранулы мелкие. Сейчас все просто выплевывают. Благо креветки хоть часть едят. Судя по помету т.ск. Может раздуплятся еще...Воду меняю день/через день по 24л. Лил жеж антидипрессант в образе Алоэ (80гр отдал) так три дня воду не подменивал... Пара (самые меньшие из всех) была совсем перепугана так, что падала на хвост, волочила по дну, как собака задние ноги при поврежденном хребте. Сейчас вроде уже в общей стае тусуются.
Востаннє редагував Ciklon: 03.02.2011 о 22:40..
|
|
|
03.02.2011, 22:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ciklon
Рацион был те же креветки, рыба морская мороженая, сух. гранулы мелкие. Сейчас все просто выплевывают. Благо хоть креветки хоть часть едят. Судя по помету т.ск. Может раздуплятся еще...Воду меняю день/через день по 24л. Лил жеж антидипрессант в образе Алоэ (80гр отдал) так три дня воду не подменивал... Пара (самые меньшие из всех) была совсем перепугана так, что падала на хвост, волочила по дну, как собака задние ноги при поврежденном хребте. Сейчас вроде уже в общей стае тусуются.
|
Наверное ваши ребята еще от стресса отходят не меняйте так часто воду не будоражите их пусть успокоятся я думаю два раза в неделю подмены хватит тем более едят они у вас сейчас не много значит и гадят мало. И старайтесь заливать подменную воду такой же температуры что и в акве.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21.
|