Цитата:
Допис від AlexNimnul
Chaiinik, Вова, я использую для рыбы похожую технику, только вместо второго слоя пенопласта минеральную вату 5см с фольгой. проводил эксперимент(без рыбы), за сутки на морозе -20 температура упала всего на 4 градуса.
|
Саша, ты начал при отправке пользоваться багажным вагоном и "автоперевозчиками"? И ты посылаешь рыбу в своей чудо-коробке в багажном отделении автобуса при -20?
К чему это ты?

Или ты просто хотел сообщить, что в любви ничего невозможного нет и построить достаточно термоизоляционную коробку
в принципе возможно? - Я в курсе

Боюсь я слишком стар для любви с чудо-коробкой

, но вот
мой "эксперимент" вчера вечером, по прочтении твоего, Саша, замечания:
стандартный термобокс, внутрь ставим баклажку с водой t +26, по периметру (по стыку) проходим скотчем. Ставим на балкон. За бортом от +2 до +4. Спустя сутки(утром не было времени): вытаскиваем баклажку и ... вода в баклажке t +6. Усё. А то я уже думаю может я чего перепутал, или забыл ...
Конечно,
Johnny122, Вы можете продолжать развлекаться с конструированием термокоробков, но что-то мне подсказывает, что после десятого(а возможно и раньше

) коробка, Вы немного измените точку зрения
з.ы. Надо успеть выиграть пару ваших аукционов: коробками разживусь - продам их с аукциона

супер.