Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Согласен, всё что я перечислял предполагает определить пол. И сразу же признался, что ошибся по внешнему виду на другом форуме. Нерест может также доказать пол отметавшей икру самки. Партнёр присутствовавший при нересте не обязательно самец может быть.
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Zuf
Согласен, всё что я перечислял предполагает определить пол. И сразу же признался, что ошибся по внешнему виду на другом форуме. Нерест может также доказать пол отметавшей икру самки. Партнёр присутствовавший при нересте не обязательно самец может быть.
но в этот момент можно спалить папилу второй особи
Если в нересте участвуют 2 самки, это не значит что они обе будт метать икру. Так что Зуфар правильно написал! Вы хоть раз наблюдали нерест в котором участвовали 2 самки, вторая как правило наблюдает за всем этим, по типу как неготовый к размножению самец.?
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення:
[QUOTE=dima007;1317343]
Цитата:
Допис від dima007
Всем привет! Подскажите мне Пожалуйста сколько можна посадить хорнов, цитронов и брилиантовых в аквас на 450л. Размер рыбы 8-10см.
пары по три можно подсаживать смело,советую еще радужку,или фест,но потом оставить лучших по паре,а остальных куда не будь определить,продать на худой конец.Лучше когда есть запас и рыба растет в месте с молоду.
Шварц, Добрый день. Вы можете мне помочь вылечить хорна? Он лежит больше недели на дне или вверх животом я не знаю что с ним. и не ест я до 34 град повысила температуру соль всыпала он немного поплавал и опять лег, да и половину воды поменяла дважды за неделю больше не знаю как и от чего его лечить? Спасибо
Цитата:
Допис від Фловер
Шварц, Добрый день. Вы можете мне помочь вылечить хорна? Он лежит больше недели на дне или вверх животом я не знаю что с ним. и не ест я до 34 град повысила температуру соль всыпала он немного поплавал и опять лег, да и половину воды поменяла дважды за неделю больше не знаю как и от чего его лечить? Спасибо
Шварц тут уже давно не живёт помоему
А Вам явно сюда http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag
А судя по тому что он уже 2 недели как Вы говорите весит вверх ногами, то вероятность его вылечить уже будет меньше 50 %.
Пару дней назад делал подмену воды, и не как обычно, закинул шланг в банку и другой конец в ванну, а посифонил чуток. Так меня мои подрастающие личности достали. Дело в том, что кормлю мотылем я их с рук и на мою руку видать иначе они больше реагировать не будут))) пока сифонил, изщипали всю руку, плавают за ней, я отгоняю - не отгоняются)))) особенно сильно начинают щипать когда я рукой к месту кормления подвожу)))) Всё это конечно прикольно, но они пока маленькие... что будет когда вырастут? )))) Перестать кормить их с рук? )))