На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.01.2007, 07:19   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Almaty
Дописи: 28
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 7 раз(и) в 7 повідомленні
Re: Тетрадон зеленый ===www.aquaforum.ua===

как тетрадончики????????
хочу себе завести ...
на распросы спецы обычно говорят - ну у тебя и выбор и качают головой, более ничего добиться вразумительного кроме они же хищники невозможно!!!!!!!!!!!!

мне нужны подвижные или точнее сказать активные рыбки, можно ли так сказать о тетраодоне? очень понравились!

ali поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" ali за цей допис:
Гуппiк (18.08.2012)
Старий 23.01.2007, 17:54   #2
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від ali Переглянути допис
как тетрадончики????????
хочу себе завести ...
мне нужны подвижные или точнее сказать активные рыбки, можно ли так сказать о тетраодоне? очень понравились!
Просто супер! Все от них без ума)) Самая любимая рыба в семье и у всех моих друзей!!!
Не секунды не жалею что потратил на них 750р. по 150 за шт! Тетрадон зеленый очень активная и подвижная рыбка у меня сидят 5шт по 4 см в Аквариуме на 50л и смотрится он очень эффектно и красиво! Очень оригинальная рыба!
Содержать тетрадонов лучше в отдельном аквариуме с песочным грунтом укладывать грунт лучше с наклоном к переднему стеклу, к сожалению песок в воде текуч и это сложно сделать, но так удобней чистить аквариум. Растения: посадите по краям валиснерию спиральную, сверху пустите канадскую элодею! Декорации: плоские камни, коряги, скорлупа кокоса. С какими рыбами содержать см сообщение выше! Нужна достаточно мощная фильтрация! Кормлю: мотылем, ампуляриями, катушками, меланиями, креветками, едят и сухой гранулированный!

Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" за цей допис:
ali (24.01.2007)
Старий 24.01.2007, 07:05   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Almaty
Дописи: 28
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 7 раз(и) в 7 повідомленні

а я все сомневалась по поводу анцитрусов, очень хотелось , мне посоветывали по крупнее брать, теперь в выходные поедим за рыбками!

ali поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts