Re: Куплю аквариум (Киев) ===www.aquaforum.ua===
godimchyk, крайне рекомендую почитать форум, в частности раздел "Для начинающих".
Не прочитаете, вариант один: зеленая, неприятного запаха вода и куча трупов на поверхности! Даже для елементарных в содержании рыб, таких как молли, мечи и другая живородка, необходим немалый объем знаний.
Ето я к тому, что давным давно тоже так же захотел, точно так же купил, незная запустил, и начал подменевать воду с крана с большим перепадом температуры.
Поверьте, зрелище ужастное, когда рыбки начинают дохнуть от манки, а потом от метиленки! Плохое настроение, слезы супруги и т.д.
Рекомендую после покупки аквариума, попросить помочь форумчан дельным советом и хорошим делом! Тем более что толковых аквариумистов по Киеву раскидано немало )! ИМХО
ЗЫ: у меня есть небольшой авариум, с выгнутым переднем стеклом. Объем надо мерять, но что-то мне кажеться что-то около 33 литров (не уверен). Да и живородка красивая есть (молли снежинка и черная моллинезия, до вторника еще будут гуппи ендлера). Если что, пишите в личку )! Удачи Вам!