На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Пресноводные ракообразные > Общие вопросы по креветкам
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.02.2011, 10:23   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 1.573
сказав Дякую: 771
сказали Дякую 793 раз(и) в 548 повідомленні
Re: Macrobrachium sp (Креветка Макробрахиум!) ===www.aquaforum.ua===

У меня от него страдали все рыбы, кроме мелких . Две пары меченосцев просто убил. Чем подкармливать креветок и в какое время?

Сергей Николаевич поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2011, 11:53   #2
Живу я тут

Звідки Ви: г. Полтава, ост. Боженка
Дописи: 861
сказав Дякую: 2.176
сказали Дякую 620 раз(и) в 263 повідомленні
Надіслати повідомлення для Лягушка на ICQ
Re: Macrobrachium sp (Креветка Макробрахиум!) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Сергей Николаевич Переглянути допис
У меня от него страдали все рыбы, кроме мелких . Две пары меченосцев просто убил. Чем подкармливать креветок и в какое время?
...у меня макры живут с мелочью типа неонов, кардиналов, расбор..., моллинезии даже размножаются прекрасно, меченосцы, акантофтальмусы, скалярии, гурами, крапчатые сомики, анциструсы, лабео. За год такой компотной жизни в этом травнике макры ещё никого ещё не съели.
Кормлю ежедневно утром и вечером палочками для сомов или тетровскими или серовскими таблетками для креветок. Иногда если есть время даю вареную капусту, овощи, плюс им все равно достается чтото при кормлении остальных рыб заморозкой..

Думаю они у Вас от голодухи на рыб зарятся.. У меня ни разу не было случая, чтоб макры съели живуб рыбу, другое дело если кто сдох... но живьем - никогда.

Если у Вас много рыбы которая может слопать корм креветок, то стоит давать им корм вечером через некоторое время после выключения света в акве, когда остальне рыбы уснут.

Лягушка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Лягушка за це повідомлення:
rona (29.08.2012), Маркес (19.02.2011), Сергей Николаевич (17.02.2011), юрий rio 125 (13.02.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts