На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.02.2011, 21:05   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
Re: Скиммеры опыт эксплуатации ===www.aquaforum.ua===

плохо пахнет весь скиммат, вопрос в качестве и цвете, это может быть "нефть" или "чай", ну или просто "воды налил" в чашку
у меня были
аэратор ресан ск-05 - выбивал от нуля до 200мл еле желтого, иногда мог тупо лить воду - тогда я ее выливал обратно.
аэратор (но уже не полное гэ..., хотя и гэ... ) "джебо навесной" с иголками или энкоматом (разницы почти не было) выбивал 20-30мл "нефти" в неделю, но по акве понятно что его надо было "в топку", ну или помпу на две тонны ему в помощь, а не 1100 (это мало было), ну или слив как-то регулировать - его колено - его проблема, но я его начал трансформировать и сейчас другой
бою дг-1520 тоже навесной, скиммат еще не бил, т.к. вчера только установлен, но кран на выходе радует, хотя помпа возможно слабовата, 1400л/час на 110трубу 50см высотой как-то маловато, хотя там иголки.
я по китаю - на европу еще не заработал
зы. твоего медика тысячного не хватает на 400 литров, может он и выбивает хороший скиммат после замены помпы, но отзывы про работу этого пенника не лестные. ИМХО.

turbik78 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts