Цитата:
Допис від worlon
Gorbik, может я пропустил, но не увидел характеристик освещения, и если не сложно не могли бы показать фото крышки внутри Заранее спасибо
|
Свет Т8 30 ват 8 шт.Филипс 360.
Причем в Эпицентре сказали что Т8 у них максимальные 30 ватки...
Подскажите бывают же Т8 по мощнее (не разбираюсь в этих лампах, хотя дома разводку по гипсокартонным конструкциям по всей квартире проводки делал сам)

?
Это сразу в Зоомагазин идти? Подскажите где лучше в Киеве купить?
Фото крышки обязательно будет! Aqua-waters я обещал. Просто сейчас День Рождение у друга ему 30, а завтра у жены.

Не успеваю все делать
Цитата:
а не промахнулся ли я с шириной 80см, может надо было 100 делать!?
|
Я делал именно такой формы и таких размеров так как это МАКСИМУМ возможный в этой квартире. Мне жена выделела только кубический метр

и только в этом месте. Так как пред этим уже сделал ремонт и сделал везде шкафы под заказ, то есть другое место под большой выбрать не возможно было. Я бы все таки хотел пониже (стекло) повыше тумбу и подленнее, эм... так все таки менее экстремально... Но нам ли трудностей боятся? В итоге мне очень нравится. Ей вроде походу тоже

Но понятное дело что мелкими аквариумами я ее буду подживать по всей квартире... Как говорится "А на тебе как на войне... (с) Агата Кристи.