|
18.02.2011, 00:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 23
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Строим пруд/бассейн для кои ===www.aquaforum.ua===
. Протекания - от небрежной работы, недостаточного уплотнения раствора и незнания существующих материалов. И недостаток опыта.Бутил можно своими силами попытаться уложить,а с бетоном нужен опыт и знания.Котлован на фото к встрече с бетоном не особо готов,да и врядли он в таком виде останется.Пример с мерзлотой может и не совсем корректный но меня удивил основательный подход. Что касается сметы,так сразу видно что человек особо не экономил ,одни камни на островах чего стоят. , по стоимости, в 5-7 раз дешевле бутила,
Со сравнениями по стоимости спорить не буду,хотя цифры уж какие то фантастичные.
Вот смотриш на пруды форумчан,и можно предположить давно пруд сделан или более свежий .Ведь тенденции есть какие то,да и чувство прекрасного...
Человек с бутиловым прудом,хоть каждый месяц береговую линию переделывать может,пока его все не устроит .А удовольствие от творчества!!.Хотя там тоже иногда бетонные работы присутствуют,но не в таком монументальном виде.А с бетоном-или гранитными булыжниками опоясали,или гальку по прелепляли на бортиг( СССР какой то).И хочеться что то изменить,добавить ,или пруд вообще в другое место переместить,хобби то затягивает,но нельзя -бетон .Ну не тротилом же его переделывать!!!
|
|
|
18.02.2011, 00:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: с.Фонтанка
Дописи: 122
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 102 раз(и) в 56 повідомленні
|
Re: Строим пруд/бассейн для кои ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Noviy Svet
.... гранитными булыжниками опоясали,или гальку по прелепляли на бортиг( СССР какой то)...
|
Алаверды: складок поназакладывали, "а как же пленку спрятать?", каменным ожерельем, на манер акульих челюстей, опоясали, "осторожно, не спихни в воду"....
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:54.
|