|
Результати опитування: при наличии осмотической установки употребляете ли в пищу ОСМОС
|
|
Употребляю осмос в пищу
|

|
333 |
77,08% |
|
Не употребляю осмос в пищу
|

|
99 |
22,92% |
21.02.2011, 17:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 198
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 109 раз(и) в 59 повідомленні
|
Re: Кто нибуть пьет ОСМОС? ===www.aquaforum.ua===
Много мнений - но моя семья сделал вывод сразу после установки - пить только с осмоса ,готовить тоже ! и в банки лью осмос (в- креветочники чистый , а в главную банку часть водопровод отстояный)
пользуюсь системой с 2003 года приблизительно. суставы не болят и не скрипят ни у кого ... у жены прекратились проблемы с кишечником. камни в почках - что это такое ? ) Сын растет здоровый. т.т.т.
насчет всяческих полезностей химических элементов ,которые я ,увы , не получаю с водой из -под крана.... я их получаю с полноценного рациона еды.... овощи ,фрукты ,мясо, крупы. иногда ессно получаю жидкие витамины с выпивания водки и пива (немного !!!! иначе можно получить передоз элементов и витаминов) и соков.
даже если в вашем районе вода с недр обладает супер качествами - задумайтесь ,чего набирает эта вода дойдя до ваших кранов ? вся транспортная система водоснабжения - устарела 2 раза ... гниль ,бактерии, биологическая слизь,продукты окислов(и других соединений) труб...
еще пример из жизни - жена стала умываться осмосной водой - и на коже перестали появлятся раздражения(до этого она пользовалась различными гормональными мазями)
у меня всегда была проблема- перхоть. приезжаю на море в район Фороса- там водоснабжение с талых озер (так сказал друг ,проживающий там) у меня перхоть проходила за три дня... душ ,порой даже без шампуня. Дома же какие средства не пробовал - не помогает нифига. Стал мыть голову осмосной водой - и о чудо ! перхоть пропала без спец лекарственных средств.
Как то слышал байку- что наша вода с крана в Германии бы сошла максимум за техническую - то есть даже для душа не пригодна.
так что имею большой опыт в пользовании обратного осмоса... и сейчас ,когда аквариумное хозяйство прибавляется уже думаю насчет производительных систем, которые дают буквально прямоток отфильтрованной воды. кстати такие системы и используют некоторые фирмы для бутлированой воды.Другая часть использует антибиотики и всяческие консерванты....
пысы. системы без мембраны обратного осмоса- профанация. уберете
запах ,часть хлора ,крупный мусор... а остальной букет доставите прямиком в организм...
Чистая (по настоящему) вода - залог здоровой жизни !!! Не превращайте свой организм в фильтр для всяческого мусора с водопровода !
|
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Domino за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:06.
|