|
Результати опитування: Стоит ли покупать ВНЕШНИЙ ФИЛЬТР RESUN MICRA CY-20
|
|
Да !!!
|

|
12 |
63,16% |
|
Нет
|

|
7 |
36,84% |
 |
21.02.2011, 21:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Re: ВНЕШНИЙ ФИЛЬТР RESUN MICRA CY-20 (200л/ч,НА аквариум до 60л) !!!!!!!! ===www.aquaforum.ua===
может я конечно частенько его промывал (разбирал), то бишь беспокоил, но ему менее года, а уже месяца 2 как просачивается вода из под головы. и вообще крышка (голова) плотно не становится - есть люфт, можно тупо руками придавить, отпустить (и так было сразу). сегодня вот снова мучаюсь и что только ни делал - капает и все. причем то в одном, месте, то в другом. ФИЛЬТР - ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! АБСОЛЮТНАЯ! до этого уже успел сломаться носик для насадки выходного шланга. причина: степень прилегания шланга к нему оказалась больше, чем прочность пластмассы. отсоединял шланг, носик остался в шланге. хорошо еще, что открутил зажимную гайку и просто надел шланг на резьбу. далее. через несколько месяцев работы порвалась резинка-прокладка на пробке, пришлось пробку заглушить. не использую.
в общем - "китай" полнейший. если б не цена - никогда б не покупал! хотя задумка хорошая.
не советую брать домохозяйкам и тем, кто не владеет "сделай сам", т.к. если что-то и поломается, то без знаний как подмастырить можно просто выбрасывать.
Востаннє редагував equinox: 21.02.2011 о 21:29..
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую equinox за це повідомлення:
|
|
22.02.2011, 16:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
|
Re: ВНЕШНИЙ ФИЛЬТР RESUN MICRA CY-20 (200л/ч,НА аквариум до 60л) !!!!!!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
в общем - "китай" полнейший. если б не цена - никогда б не покупал! хотя задумка хорошая.
не советую брать домохозяйкам и тем, кто не владеет "сделай сам", т.к. если что-то и поломается, то без знаний как подмастырить можно просто выбрасывать.
|
согласен полностью
я свой полностью дорабатывал
года два назад у меня был такой ( первый внешник )
и с ним было все гуд но потом продал от безнадобности ( обьем аквы поменял )
а сей час осенью опять купил но в другом месте для отсадника на 60л
в общем мне его вообще не хватило - пришлось ставить дополнительный внутренний фильтр
затарахтел через два дня и тарахтел долго, пока под ротор не положил пластиковую прокладку,
чтоб поднять ротор и он перестал тарахтеть
еще через неделю потек...
заменил резинку под крышкой головки ( подобрал на рыке где продают резино технические изделия )
но как писал в 13 посту equinox, крышка действительно гуляет на колбе по краям
так я сделал две пластинчатые прищепки, которые сжимают головку к колбе
тогда по технической части проблема решилась ( на сегодняшний день )
но я все время посматриваю на другие более мощные и крепкие фильтра
надеюсь года нибудь заменю его
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Матвиец за це повідомлення:
|
|
24.02.2011, 14:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.366
сказав Дякую: 2.756
сказали Дякую 1.452 раз(и) в 479 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від equinox
не советую брать домохозяйкам и тем, кто не владеет "сделай сам"
|
Зря Вы так о домохозяйках, они-то как раз многое умеют...
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую МЕДУЗА за це повідомлення:
|
|
25.02.2011, 09:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
МЕДУЗА, не говорите за себя - говорите за других 
|
|
|
06.03.2011, 19:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 181
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 98 раз(и) в 77 повідомленні
|
Эксплуатирую данный фильтр уже 9 мес. Керамику родную - 250 гр. поменял на 500 гр. влезла точь в точь. Синтепон ставить не стал, пока устраивает вполне. Работает в аквариеме на 50л. Из минусов - соединения (уголки) пришлось дорабатывать, т.к. капала вода. Трубки достаточно жесткие, но потом решил что это плюс - не будут перегибаться. В длинном и узком аквариуме тяжело было настроить флейту, что бы не было бури. Решилось изготовлением новой флейты  .
Ослужавание на 4 из 5. Тихий. Очень достойный фильтр за небольшие деньги.
|
|
|
|
cказали "Дякую" avk71 за цей допис:
|
|
06.03.2011, 19:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
|
Цитата:
Допис від avk71
тяжело было настроить флейту, что бы не было бури
|
я в шоке - какая буря?
у меня из него еле вода течет
ну не то чтоб еле еле но до бури очень далеко
12.03.2011, 10:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 181
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 98 раз(и) в 77 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Матвиец
я в шоке - какая буря?
у меня из него еле вода течет
ну не то чтоб еле еле но до бури очень далеко
|
Может это специфика именно этого моего моего аквариума - 50*20*30h. Но поверьте мне, я сам был крайне удивлен как включил. Но что есть то есть.
|
|
|
07.04.2011, 15:50
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 19
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Спустя 2 месяца эксплуатации данного фильтра, кое какие проблемки таки обнаружились. Первое, что уже упоминалось, уголки и трубочки для сборки флейты. Соединения не очень надежные, подтекает вода. Очень боялся, что отстегнется уголок за пределами аквы и фильтр мне выкачает всю воду на пол. Хотел посадить на клей, но руки не доходили и хорошо. За 2 месяца в трубках наросло водорослей, пришлось все разбирать и чистить. Очевидно забилось еще где-то, т.к. ток воды упал раза в три. Пока не нашел где. Думаю разобрать голову фильтра, возможно там проблема.
То что забилось конечно не вина фильтра, у меня в аквасе куча проблем возникла на фоне перенаселения и избыточного освещения.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:04.
|