21.02.2011, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: Куплю средство от цианобактерий Boyd Chemi-Clean Red Slime Remover ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dimitri
откуда познания такие?
|
Цитата:
Допис від Lenny
А лить в акву антибиотик... Он же убъёт не только циано, а и все полезное тоже!
|
По поводу применения антибиотиков в морском аквариуме для лечения кораллов читаем здесь - Иванов А., Савчук С. Рифовый аквариум. Мариуполь, Рената, 2005. 480 с
Страница 205.
Эритромицин там тоже фигурирует.
|
|
|
21.02.2011, 22:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 503
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 270 раз(и) в 152 повідомленні
|
Re: Куплю средство от цианобактерий Boyd Chemi-Clean Red Slime Remover ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mistreated_
По поводу применения антибиотиков в морском аквариуме для лечения кораллов читаем здесь - Иванов А., Савчук С. Рифовый аквариум. Мариуполь, Рената, 2005. 480 с
Страница 205.
Эритромицин там тоже фигурирует.
|
Не знаю точно, что пишет Иванов и Савчук, но на упаковке написано, что не содержит фосфатов, эритромицина и т.д.
|
|
|
21.02.2011, 22:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OlegShov
Не знаю точно, что пишет Иванов и Савчук, но на упаковке написано, что не содержит фосфатов, эритромицина и т.д.
|
Это я не о Red Slime Remover, а о применении эритромицина в МА.
Если дать поиск в Гугле, то в борьбе против циано_ бактерий эритромицин фигурирует. Но естественно, некоторые другие бактерии тоже погибнут.
|
|
|
21.02.2011, 23:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 503
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 270 раз(и) в 152 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mistreated_
Это я не о Red Slime Remover, а о применении эритромицина в МА.
Если дать поиск в Гугле, то в борьбе против циано_бактерий эритромицин фигурирует. Но естественно, некоторые другие бактерии тоже погибнут.
|
Честно говоря, я одни день тоже экспериментировал с эритромицином, ну а потом нашел Red Slime Remover и на следующей день засыпал его, живность вроде нормально отреагировала, циано ушло.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:14.
|