|
22.02.2011, 10:50
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 76
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 6 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Помогите определить, что за болезнь и чем лечить? ===www.aquaforum.ua===
нет рыбу не брал, вначале дохли бабочки, а потом заметил вздутие глаза у миноры. Перед последней жертвой лечил антипаром, но мне как-то показался он малоэффективным, белые точки с тела не проходили, хотя читал про манку точки должны были сходить на 2-3 день после добавления антипара в аквариум. Минора ведёт себя активно, но вот глаз вызывает сомнения потому, что у последней погибшей наблюдался симтом вздутия глаза тоже...
|
|
|
22.02.2011, 10:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 566
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 150 раз(и) в 89 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Алибабаск
нет рыбу не брал, вначале дохли бабочки, а потом заметил вздутие глаза у миноры. Перед последней жертвой лечил антипаром, но мне как-то показался он малоэффективным, белые точки с тела не проходили, хотя читал про манку точки должны были сходить на 2-3 день после добавления антипара в аквариум
|
Прежде чем лечить, дык надо знать от чего лечить. А с чего болезнь началась, может что-то с кормом попало, или были нарушения температурного режима, ухудшение качества воды, что и повлекло за собой снижение иммунитета рыб и спрвоцировало эпидемию.
|
22.02.2011, 11:02
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 76
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 6 раз(и) в 4 повідомленні
|
ничего такого серьёзного с балансом не происходило у меня такое подозрение что инфекция попала ещё с тех пор как купил бабочек они одна за другой с интервалом в 2-3 недели сдыхали по одной и у всех наблюдался симтом сжатых плавников и они зависали в верхних и нижних углах аквариума у последней обнаружил на лбу белые точки похожие не то на манку не то на отверстия мелких дырочек у миноры таких симтомов нет , только пучеглазие одного глаза и похоже его ослепление, потому , что плавает не совсем под прямым углом
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:57.
|