Флорастим Все, что касается удобрения для аквариумных растений, продающегося под торговой маркой Флорастим.
Тут можно задать вопросы непосредственно изготовителю.
У кого какие впечатления от RR pro? Раньше пользовался "старым" RR от него трава нормально росла, а от новый какой "никакой" что лью что не лью разницы не чувствую.... Это только у меня так?
У кого какие впечатления от RR pro? Раньше пользовался "старым" RR от него трава нормально росла, а от новый какой "никакой" что лью что не лью разницы не чувствую.... Это только у меня так?
Аналогично. После самомеса Флорастим РР про никакой.
Старый RR был и цветом другим , а сейчас от воды визуально ничем не отличается. Буду пробовать увеличивать дозировки.
Флорастим RR pro (с дозатором) должен быть светлее, чем старый RR (с колпачком), потому что концентрация уменьшена. Цена снижена пропорционально.
Старый RR был 2 мл на 100 литров воды и стоил 70 грн.
Новый pro RR 3.5 мл (2 клика) на 100 литров и стоит 50 грн.
Для чего была умьшена концентрация? Для удобства, потому что один клик новой упаковки - это 1.7 мл. Дозировку сделали кратной кликам нового дозатора.
100%