подскажите, что не так???
в январе на берегу городского пляжа нашла сухую часть выступающего корня ивы, я ее отломала, подержала в ванной двое суток (толку мало, тогда еще не знала, что в горячей лучший результат будет), потом проварила в хорошо соленной воде часа 3, и сразу же поместила в аквариум, не выварив дополнительно в пресной воде. в акву налила воду из под крана и добавила сразу АКва сэйф, планировала вскорем времени запускать рыбок. моя аква простояла заполненная водой с деревяжкой и включенным светом, а иногда невключенным дня 2, после чего я на половину его опустошила(так как планироала растючку сажать) ион простоял у меня дня 3 в таком полуопусташенном состоянии 3 дня, вчера я заметила, что вода покрылась белой пленкой, дерево на 1/3 выступает из воды и на месте границы воды оно какое-то скользкое, но самое неприятное, я заметила втой части дерева, которая над водой, есть маленькая выямка, там выросла красивая бело-голубая плесень!!!!

. почему она выросла, что мне теперь делать с водой и деревяжкой? заново кипятить, что значит эта пленка на воде?
помогите пожалуйста