25.02.2011, 09:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Скадовск
Дописи: 635
сказав Дякую: 375
сказали Дякую 316 раз(и) в 293 повідомленні
|
Re: Так делать нельзя!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Все ясно,за 25грн. столько возьни с отправкой-кому охота..Но прав Тузик-к этому надо было быть готовым.
|
Я этот момент учел,и предложил ему увеличить стоимость лота(докинуть мне растючки до 100 грн),на этом и договорились,поэтому "возня" была не за 25 грн.
|
|
|
25.02.2011, 13:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sanchello
Я этот момент учел,
|
-Хе,я имел ввиду ,надо было учесть не вам (вам то что)-а аукционеру,что цена может быть в итоге на его лот разная...-и не совсем приятная и к этому быть готовым.Но долг перед Родиной (форумом)-святое дело,надо отдавать  )))
Тузик опять же прав -жБанить надо за такое,потому как такие аукционы -пустышки,форум весь тоже дискредититруют! 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
25.02.2011, 18:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,
Дописи: 753
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 305 раз(и) в 186 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sanchello
С Ваших слов получаеться,если организатора неустроила окончательная цена аукциона,он имеет основание неотправлять лот победителю??? Странное суждение,но оно Ваше,имеете право! 
|
может было просто много слов и не совсем понятно изъяснился, но я не за поощрение таких поступков
Цитата:
Допис від Dizeli$t
До выяснения обстоятельств - в черный список. В наш век электроники не найти способа пообщаться и не дать внятных объяснений своего поведения - это надо еще постараться. Но ситуации действительно разные бывают.
|
Предлагаю попросить администратора форума добавить под аватаром +, - при нажатии которых можно было бы повысить либо понизить репутацию (соответственно отписавшись о причине повышения либо понижения репутации) - такое есть на многих форумах. И при желании можно было бы посмотреть за что ему понизили репутацию.
|
|
cказали "Дякую" Nikolos667 за цей допис:
|
|
25.02.2011, 19:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nikolos667
Предлагаю попросить администратора форума добавить под аватаром +, - при нажатии которых можно было бы повысить либо понизить репутацию (соответственно отписавшись о причине повышения либо понижения репутации) - такое есть на многих форумах. И при желании можно было бы посмотреть за что ему понизили репутацию.
|
А весы под авкой зачем? Учим матчасть 
|
|
cказали "Дякую" Dizeli$t за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.
|