|
25.02.2011, 22:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 9 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Вот только сейчас, по прошествии более полутора месяцев мои рыбы начали кушать то что им положено. Раздуплились наконец то... Вот такие бывают стрессы у рыбов, ктобы мог подумать!? Даже свет им еще не делал, живут по зимним нормам день/ночь. Теперь подумать пора об освещении.
Напомню о чем речь: пересадил 6 особей из 80л в 190л объем. Травма была для них колоссальная. Видимо они уже достаточно развиты в плане сознания происходящего. Потому как малыши это переносили бы легко и незаметно для себя.
Столкнулся с проблемой внешнего фильтра: забилась входная труба слизью, т.е. колонии бактерий разрослись так что пропало давление, не мог понять куда оно делось. Пришлось все промывать... Как с тем бороться?
Востаннє редагував Ciklon: 25.02.2011 о 22:27..
|
|
|
25.02.2011, 22:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ciklon
Столкнулся с проблемой внешнего фильтра: забилась входная труба слизью, т.е. колонии бактерий разрослись так что пропало давление, не мог понять куда оно делось. Пришлось все промывать... Как с тем бороться?
|
Вода не мутная? Может вы много еды кидаете которая не вся съедается.
Очень раз за вас и ваших рыб.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:30.
|