|
02.02.2007, 14:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 41
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Водоросли бурого цвета ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від shuravi
Три месяца назад я тоже стоял перед выбором 2 анцитруса или один парчёвик, я выбрал второй вариант. Но если вам нравятся анцитрусы, их можно пару.
|
только что из магазина, мне посоветовали вместо анцитрусов взять птериха. мол вырастает размером поболее и очень трудоспособен. в общем анцитрусы по сравнению с ним ленивые. правду сказали?
и еще большой вопрос! на мои 100 литров не сильно ли большая рыбка? или он относительно расмеров аквариума вырастет и все?
Востаннє редагував Куликов Сергей: 02.02.2007 о 14:45..
|
|
|
02.02.2007, 20:02
|
|
Луганский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.054
сказав Дякую: 1.334
сказали Дякую 1.237 раз(и) в 533 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Куликов Сергей
только что из магазина, мне посоветовали вместо анцитрусов взять птериха. мол вырастает размером поболее и очень трудоспособен. в общем анцитрусы по сравнению с ним ленивые. правду сказали?
и еще большой вопрос! на мои 100 литров не сильно ли большая рыбка? или он относительно расмеров аквариума вырастет и все?
|
Я не сказал бы что анцитрусы ленивые, но у парчёвика производительность больше да и сам он крупнее. На 100литров одного хватит с головой. В больших объёмах он вырастает в приличную колбасу,
а в вашей банке большой наврядли вырастет, берите не пожалеете. Но ему в банке нужно соорудить какое нибудь убежище, у меня к примеру лежит декоративная коряга, из обожжённой глины, он её обжил, прикольно так выглядывает из неё как собака из конуры, и главное никого в неё не пускает.
cказали "Дякую" shuravi за цей допис:
|
|
05.02.2007, 09:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 41
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від shuravi
Я не сказал бы что анцитрусы ленивые, но у парчёвика производительность больше да и сам он крупнее. На 100литров одного хватит с головой. В больших объёмах он вырастает в приличную колбасу,
а в вашей банке большой наврядли вырастет, берите не пожалеете. Но ему в банке нужно соорудить какое нибудь убежище, у меня к примеру лежит декоративная коряга, из обожжённой глины, он её обжил, прикольно так выглядывает из неё как собака из конуры, и главное никого в неё не пускает.
|
Уже приобрел зверюгу!  лопает - будь здоров, даже не ожидал. Коряга у меня есть декоративная из глины, он ее уже наполовину обьел от водорослей. но ему пока по душе за фильтром (наверное ненадолго, пока не вырастет немного). Вылезет, покушает и туда. Боится всех. Миноры любопытные, заразы, увидят его, подплывают и рассматривают  он затаится, и сидит, не двигаясь. если миноры наглеть начинают, то тикает от них за фильтр. Единственный в нем минус - постоянно какашка висит, ест и какает практически непереставая  Смотрю, что максимум через два дня баночка и грунт сверкать будут. Чем его кормить потом...
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но косвенно по теме. Не удержался, чтоб не написать про поведение зверюги
|
|
|
05.02.2007, 21:41
|
|
Луганский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.054
сказав Дякую: 1.334
сказали Дякую 1.237 раз(и) в 533 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Куликов Сергей
Уже приобрел зверюгу!  лопает - будь здоров, даже не ожидал. Коряга у меня есть декоративная из глины, он ее уже наполовину обьел от водорослей. но ему пока по душе за фильтром (наверное ненадолго, пока не вырастет немного). Вылезет, покушает и туда. Боится всех. Миноры любопытные, заразы, увидят его, подплывают и рассматривают  он затаится, и сидит, не двигаясь. если миноры наглеть начинают, то тикает от них за фильтр. Единственный в нем минус - постоянно какашка висит, ест и какает практически непереставая  Смотрю, что максимум через два дня баночка и грунт сверкать будут. Чем его кормить потом...
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но косвенно по теме. Не удержался, чтоб не написать про поведение зверюги
|
Я лично иногда ложу на ночь варенную тыкву или кусочек отбитого мяса
но не каждый день, если будешь ложить ему постоянно еду на ночь он чистить меньше будет, нафига лазить по всей банке когда еда под носом будет лежать. Мой около месяца тоже сначала ныкаллся то за фильтром то под обогревателем, а потом всётаки определился в коряге, подожди немного и твой определится.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:16.
|