|
28.02.2011, 11:40
|
|
Координатор террариумного раздела. Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.736
сказав Дякую: 2.470
сказали Дякую 4.253 раз(и) в 650 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
ostaran, В посте #756 я уже рассказал почему лучше не покупать зеркалки начального уровня.
Цитата:
Я б свой 450д тоже сменил, только на что?
|
На что хотите, это не ко мне
Цитата:
Иногда просто обОжаю форумы - много слов и ноль информативности...
|
Имеете ввиду то ,что я не сказал какие камеры? Все среднего уровня
Цитата:
сли уж стучим по клаве, то давайте с пользой и без оглядки на критику.
|
Грубо сказано. Я выше уже все изложил.
Цитата:
Новичку как раз и не хватает опыта выделить ключевые моменты и отличия.
|
Давайте по порядку.
В творческом плане фактически нет никакой разницы какой камерой будут сняты снимки. Но людей которые пользуются компактами вопрос творчества в их снимках мало волнует, нет так ли ? Они больше хотят чтобы у них кадры были лучше с технической точки зрения, т.е. с меньшей долей брака от : смаза, шумов, непопадания в фокус, резкости и т.д... правильно? А теперь давай исходя с этих критериев подумаем, что лучше купить для такого пользователя, новую начального уровня или б\у среднего за те же деньги?
28.02.2011, 11:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від iceSS
Они больше хотят чтобы у них кадры были лучше с технической точки зрения, т.е. с меньшей долей брака от : смаза, шумов, непопадания в фокус, резкости и т.д... правильно?
|
Нет не правильно, любой неофит, хочет чтоб за него все камера сделала сама, и конечно заблуждается.
Либо камера сделает все весьма плохенько, а хозяину вобще ничего толком не позволит (компакт), либо позволит до фига всего, а сама делать ничего не станет (зеркалка).
Вот и выходит, что если качество навыков камеры творить снимки не устраивает, то будешь выбирать зеркалку.
И вот ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ЗЕРКАЛКА ПОЗВОЛИТ НАТВОРИТЬ, тем меньше жаль потраченых на неё "миллионов".
И что могут позволить зеркалки новичек абсолютно НЕ ЗНАЕТ!
Хотя уже зеркалку хочет!
И вот тут без спецов никак, а они - "кто знает - молчит, а кто говорит - не для тех кто не знает"... и хоть повесься, блин...
Цитата:
А теперь давай исходя с этих критериев подумаем, что лучше купить для такого пользователя, новую начального уровня или б\у среднего за те же деньги?
|
да вот и выходит что новичку то по барабану масса функций которыми он пользоваться не умеет...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:14.
|