Традиционно мои 5 копеек

Все абсолютно субьективно. Обиды в мой адрес не принимаются

Повторюсь - -месяц ну просто ОЧЕНЬ сильный!
Даже сейчас, пишу сообщение, и еще не голосовал, потому как не знаю за кого!
Все молодцы!
1) Аквариум Zuich, 50 литров
Давно наблюдаю за этим аквариумом. Что в нем нравится - отсутствие ощущения обьема. Впечатление, что сама емкость намного больше того, что мы видим.Это говорит о правильно подобраных и размещенных растениях. Но вот фон портит всю картинку -
он просто сьедает яркие растения посредине.
2) Аквариум uBaHbI4`а, 350 литров
Шикарный тяжеловес. Отдельный респект за ТАКИЕ хащи при минимальном освещении. Что не понравилось в композиции: "остров посредине". Он отвлекает взгляд от левой части, при том что и не фокусирует на себе. Очень гармонично было бы видеть весь тот обьем растений не посредине, а или левее, или вообще справа.
3) Аквариум biabuchja, 30 литров
Мне нравится сама композиция. Подвела фотография. Перспектива и резкость. По самой растительности внутри - хемиантус микрантемоидес стричь ниже, дабы виден был просвет между главными ветками. А справа сзади - все заполнить папоротником! ИМХО.
4) Аквариум Ty3uKа, 220 литров
Что сказать - молодец. Вот действительно ВЕСНА на картинке - как всегда - яркие и сочные краски, хочется просто сидеть и смотреть на этот аквариум.
5) Аквариум zimbabwa, 20 литров
Стильный, "черный" аквариум - я очень люблю такие! Но вот камни... Я в растерянности. Под впечатлением именно от этого аквариума, заказал себе тремолита (Скоро Вы увидите новую композицию) - а тут он просто черный... зарос...водорослями??? А еще шикарная куба!
6) Аквариум Солныышко, 30 литров
Ну в нике автора уже все сказано про аквариум. Это солнышко. Петух просто парит в воздухе, там воды нет! Это обман

Очень красивая коряга и шикарная левая часть аквариума. Наряду с этим - правая находится в диссонансе. Или дорастить почвопокровки на всю площадь, либо справа спереди безжалостно ее убрать и оставить голый песок.