|
02.03.2011, 16:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков (Холодная гора)
Дописи: 701
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 124 раз(и) в 116 повідомленні
|
Re: Подскажите пожалуйста ===www.aquaforum.ua===
ДЕНИКИН,Я думаю все зависит от того какой аквариум планируете. Если травник, то не стоит. У меня лежат в аквариуме с крабом и креветками, жесткость воды они увеличили растений там почти нет, так пара мхов …. Я правда их пару месяцев вымачивал потом неделю кипятил….
02.03.2011, 16:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ірпінь - місто Герой
Дописи: 252
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 81 раз(и) в 53 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Krusenstern
ДЕНИКИН,Я думаю все зависит от того какой аквариум планируете. Если травник, то не стоит. У меня лежат в аквариуме с крабом и креветками, жесткость воды они увеличили растений там почти нет, так пара мхов …. Я правда их пару месяцев вымачивал потом неделю кипятил….
|
если эти камни увеличивают жесткость воды, то чем ее можно смягчить, чтобы поддержать так сказать баланс?
|
|
|
02.03.2011, 16:10
|
|
Живу я тут
|
ДЕНИКИН, если травник то лучше не брать морские камни, я думаю они за время лежания в море накопили столько всяких химических элементов. есть похожие на морские полированные. И насколько гармонично будут смотреться среди пресноводных растений морские камни... IMHO
02.03.2011, 16:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ірпінь - місто Герой
Дописи: 252
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 81 раз(и) в 53 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Krusenstern
ДЕНИКИН, если травник то лучше не брать морские камни, я думаю они за время лежания в море накопили столько всяких химических элементов. есть похожие на морские полированные. И насколько гармонично будут смотреться среди пресноводных растений морские камни... IMHO
|
я просто хочу с них выложить то ли горку то ли пещерку какую-то, еще не определился, а растений у меня практически нет, но я очень хочу чтобы он был немного зеленоват, вот только не пойму что туда можно посадить
|
|
|
02.03.2011, 16:17
|
|
Живу я тут
|
ДЕНИКИН, у вас аквариум всего 40л., объем очень маленький… я если планируете засаживать травой, то не кладите. Если трава не планируется, то хорошо проварите, вымочите… и тогда только кладите. Я вымачиваю в бачке унитаза. Положил туда и оно само вымачивается… и вода меняется, без особого напряга… правда все зависит от размера того что надо вымочить….
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:26.
|