|
02.03.2011, 22:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 144
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 33 раз(и) в 30 повідомленні
|
Re: 70 литров воды - на общественную критику ===www.aquaforum.ua===
Берт ты ли это? Никогда не думал тебя здесь встретить! Но, как видишь, городок наш очень мал, да интернет оказывается не так обширен, как все считают  .
По теме: все очень аккуратно, глазу приятно. Думаю картина существенно улучшится, после разрастания растений. Ну и коряга конечно не в дугу ).
Также неплохо бы холмик какой-нибудь соорудить, я думаю ты это сделаешь во время редизайна после разрастания растений.
|
|
|
03.03.2011, 13:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 76
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 40 раз(и) в 19 повідомленні
|
Re: 70 литров воды - на общественную критику ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від arenys
Берт ты ли это? Никогда не думал тебя здесь встретить! Но, как видишь, городок наш очень мал, да интернет оказывается не так обширен, как все считают  .
По теме: все очень аккуратно, глазу приятно. Думаю картина существенно улучшится, после разрастания растений. Ну и коряга конечно не в дугу ).
Также неплохо бы холмик какой-нибудь соорудить, я думаю ты это сделаешь во время редизайна после разрастания растений.
|
Оффтоп
Нет слов... Костя привет! Кто-же еще, как ни я (Берт), может зарегаться под этим ником.
На счет коряги - уже и сам вижу что она никакая, но... это временно...Подходящего варианта пока не нашел, покупать кусок дерева за 100 и более грн. - руки не поднимаются, а еще с камнями напряженка - не могу подобрать, те что хочу... Ну ничего, время все исправит - Москва тоже не сразу строилась.
З.Ы. Тем более сейчас корягу трогать не могу - вроде черрики окотились и малышня в мхах накается.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:29.
|