|
03.03.2011, 09:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Re: Прошу совета в начале освоения моря на360л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sergy600219
Хотелось бы понять как устроена конструкция сампа, от выхода с акваса до возврата воды, какие размеры сампа для моей аквы, и сколько секций перелива воды и с какой начинкой ?!
|
Размеры слизал отсюда - переделал (увеличил) под свою тумбу и первую камеру в длину увеличил - под свой пенник.
Цитата:
И какой Фирмы и производительности скимер
|
Скимер заказал на форуме у Nox-а Виталы - у него доброе имя на форуме, он многим их наделал все довольны и очень бюджетно.
Цитата:
и помпы прокачки и циркуляции брать,
|
Вчера купил Нью-Джет 3000 - вчера в моей теме были бурные дебаты - потянет-ли 1700-ая.
|
05.03.2011, 13:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 16
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lghomer
Размеры слизал отсюда - переделал (увеличил) под свою тумбу и первую камеру в длину увеличил - под свой пенник.
Скимер заказал на форуме у Nox-а Виталы - у него доброе имя на форуме, он многим их наделал все довольны и очень бюджетно.
Вчера купил Нью-Джет 3000 - вчера в моей теме были бурные дебаты - потянет-ли 1700-ая.
|
А сколько стоит твой пенник, и как уних заказывать чтоб ко мне в Кривой прислали? и очень интересно как ты сделал пепелив, и ребра жесткости со стяжками
можно какуюто схему с размерами и величиной дырок, да и какие трубки ты использовал и где их купить можна, например в эпицентрах или где?
У меня в Кривом не уково нет моря, ну может у едениц, но я их не знаю, даже неукого посмотреть как и что в живую !
|
|
|
05.03.2011, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sergy600219
А сколько стоит твой пенник, и как уних заказывать чтоб ко мне в Кривой прислали?
|
Найди юзера Nox поиском - у него под каждым постом две мобилы обозначены - его зовут Виалий - позвони ему, опиши свою банку и он тебе скажет, сколько стоит и чего надобно, у него-же вроде еще остался песок - все хвалят, я у него 40 кг. взял. Вышлет Интаймом.
Цитата:
и очень интересно как ты сделал пепелив, и ребра жесткости со стяжками
|
Я-заказал новую банку сразу с отверстием под 3/4 с проходной муфтой - она делается из элементов которых полно в эпицентрах - приедет банка зафотаю - в моей теме посмотришь и всё поймёшь - лучше один раз увидеть чем ....
Цитата:
можно какуюто схему с размерами и величиной дырок, да и какие трубки ты использовал и где их купить можна, например в эпицентрах или где?
|
Всё поймешь с моих фот которые выложу - продают в отделе где трубы пластиковые.
И все-таки - не поленись и перечитай мою тему внимательно - все эти вопросы я задавал и были советы и очень правильные советы - тогда поймешь, что тебе надо отверстие именно в 3/4 а не 1/2 и что как Саня Турбик говорит - лучше сверлить отверстие, чем с переливами играться - кстати тот-же Nox и переливы делает.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.
|