|
03.03.2011, 12:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 158
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 104 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Янек
Аня если есть желание чтобы появилось СО2 за 25-30 грн  рекомендую эту тему, сода, лимонная кислота и газированная вода есть в любом пищевом магазине))
Единственная проблема найти нормальные обратные клапаны в аквамагазинах, лично мне пришлось поставить по 2 и все устаканилось
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83441
|
Желание есть большое. Я и хотела что- то вроде этого. Даже дрожжей набрала...  Да все никак не решусь. Пока пироги пеку 
Но скоро обязательно "запущу"...
03.03.2011, 15:08
|
|
Модератор Сумского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Сумы, Украина
Дописи: 2.779
сказав Дякую: 3.547
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 857 повідомленні
|
Re: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nera
Желание есть большое. Я и хотела что- то вроде этого. Даже дрожжей набрала...  Да все никак не решусь. Пока пироги пеку 
Но скоро обязательно "запущу"...
|
так там вроде не брага, а реакция между кислотой и содой...
|
|
04.03.2011, 09:18
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від manulo
так там вроде не брага, а реакция между кислотой и содой...
|
Изначально я планировала брагу заколотить, потом начала углубляться в эту тему...читала и про лимонную кислоту. Хочу просто посоветоваться с человеком, который использует один из методов. Мнения по поводу использования каждого из них среди форумчан расходяться.
05.03.2011, 09:15
|
|
Живу я тут
Дописи: 593
сказав Дякую: 754
сказали Дякую 430 раз(и) в 240 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nera
очу просто посоветоваться с человеком, который использует один из методов.
|
Nera я пользуюсь лимонка+сода, будут вопросы или в личку или можем номерами обменяться
Цитата:
Допис від Kongo
потом идёте на рынок, покупаете балон и вуаля.
|
Оля лично я не способен на такое решение. В силу своей профессии приходится путешествовать по химзаводам Украины и России, и то что приходится видеть иногда не поддается законом логики и сопромата, а там гораздо серьезнее относятся к сосудам работающим под давлением, и лучше уж аква без со2, чем вздрагивать когда дите мимо баллона будет бегать, ИМХО  каждый сам делает выбор
cказали "Дякую" Янек за цей допис:
|
|
05.03.2011, 14:22
|
|
Живу я тут
|
Янек: я пользуюсь лимонка+сода, будут вопросы или в личку или можем номерами обменяться
Поробую. Какие растения выращиваете? 
Востаннє редагував Nera: 05.03.2011 о 17:08..
|
|
|
05.03.2011, 14:30
|
|
Живу я тут
|
Kongo, на данный момент не могу купить такое оборудование, так как в планах запустить акву для моих цихлид. Сейчас в банке на 75л ( не чистый объем) сидят 10 взрослых подростков, достигших размера до 8-9 см.Рыбу жалко, по-этому по плану - расширение жилплощади. 
08.04.2011, 20:13
|
|
Живу я тут
Дописи: 286
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 119 раз(и) в 47 повідомленні
|
Ув. Евгений  ) а давайте как мы эту тему присобач, ой прицепим сверху- сверху всех тем нашего клюба? ... кто "за" прошу поставить мне за идею спасибо.....по количеству спасибо - посчитаем, и Женя не отмажется  )))
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую warstaf за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:07.
|