На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.03.2011, 21:28   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.186
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 554 раз(и) в 268 повідомленні
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===

ostaran и kudyakin, я конечно не могу утверждать 100%, но в Вашем фото я очень сомневаюсь в сильных сумерках (под сомнения ставит отражение утки на воде), а в тех что предоставил я было уже довольно темновато, просто смотря на фото это тяжело осознать ...

Mykhaylo, снимок для того что бы показать для чего используются высокие ИСО, вспышка отключена ...

Рио-де, Это Вы жестко ... я не буду пережевывать то что пережевывалось ... но вы правы в одном - и мыльница и зеркалка фотографируют - для чайников - и таврия и мерин вас доставят из точки А в точку Б ... но вот вопрос в том как - и кто то готов за это платить, а кто то с пеной у рта доказывает что таврия тоже автомобиль - и не более того ...

Sharknest поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2011, 21:43   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 358
сказав Дякую: 485
сказали Дякую 365 раз(и) в 173 повідомленні
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Sharknest Переглянути допис
Рио-де, Это Вы жестко ... я не буду пережевывать то что пережевывалось ... но вы правы в одном - и мыльница и зеркалка фотографируют - для чайников - и таврия и мерин вас доставят из точки А в точку Б ... но вот вопрос в том как - и кто то готов за это платить, а кто то с пеной у рта доказывает что таврия тоже автомобиль - и не более того ...
Я не жестко, я логично.
А жестко - это уже вывод.
Насчёт пены...
Мои доказательства были предоставлены изначально в посту № 831 при опыте в два месяца
(как меня довез мой Фуджик, а как Вы доехали к нужной цели на зеркалке?)
Жду Ваших результатов. Посмотрим, сравним и цену поездки и результат.
А пока на сэкономленные средства может я ещё какой нить "транспорт" прикуплю (не фото).

А аналогии с Таврией неуместны и некорректны.
Уместнее было бы сравнивать что-то вроде средненького БМВ и Бентли, который на порядок дороже.
Кстати Бентли управлять не сложнее, чем БМВ, в отличии от знаний и опыта (как для авиалайнера), необходимых для зеркалки.

Востаннє редагував Рио-де: 03.03.2011 о 22:39..
Рио-де поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2011, 22:30   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Mykhaylo, снимок для того что бы показать для чего используются высокие ИСО, вспышка отключена ...
И вы при этих "высоких ИСО" получите такую сочную (хотя там она излишне сочная) картинку килли как у Рио-де? Высокие исо это вынужненая мера - снять хоть что-то, не более того. Просто камера с крупной матрицей (не обязательно зеркалка, сейчас есть камеры с такой же матрицей, но без зеркала, не говоря о 4/3) это чуть что-то сдвигает с исо 200-400 до 800-3200.

Цитата:
Рио-детаврия и мерин вас доставят из точки А в точку Б ... но вот вопрос в том как - и кто то готов за это платить, а кто то с пеной у рта доказывает что таврия тоже автомобиль - и не более того ...
Любимый пример "убеждающих". А че мерином ограничивать сравнение, Вы про Феррари и Ламборжини забыли, чего на мерседесе оставовились? Че не платите? Почему остановились на Д90, а не на уровне потяжелее, не говоря о среднеформате, а еще лучше на широкой слайдовой пленке?
Просто очень многих устраивает Део Матиз, особенно тот, что красненький и с АКП. И нет в этом ничего плохого.

Востаннє редагував Mykhaylo: 03.03.2011 о 23:23..
Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
kudyakin (04.03.2011), sazin (03.03.2011), Рио-де (03.03.2011)
Старий 04.03.2011, 10:01   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.186
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 554 раз(и) в 268 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Mykhaylo Переглянути допис
Любимый пример "убеждающих". А че мерином ограничивать сравнение, Вы про Феррари и Ламборжини забыли, чего на мерседесе оставовились? Че не платите? Почему остановились на Д90, а не на уровне потяжелее, не говоря о среднеформате, а еще лучше на широкой слайдовой пленке?
Просто очень многих устраивает Део Матиз, особенно тот, что красненький и с АКП. И нет в этом ничего плохого.
Mykhaylo, Оффтоп

Sharknest поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Sharknest за цей допис:
iceSS (04.03.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts